Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Ну и сука: От «случайно» убившего афроамериканца копа ушла жена

Какие же женщины все-таки предательницы. У них нет ни капли любви, понимания, сострадания. Слушайте, как было дело. Дерек Шовен и его напарники получили четкую наводку, что некий афроамериканец сбывает фальшивые купюры. Он печатал двадцатки. В результате, его взяли, когда он одну из них впаривал в магазине. 

 Да, потом оказалось, что двадцатка - настоящая. Но полицейские не знали. Они ловили преступника. И целую банду фальшивомонетчиков. 

46-летний Джордж Флойд, согласно рапортам полицейских, вел себя нагло, сопротивлялся. Дерек просто хотел его обездвижить, и надеть наручники. Он наступил ему коленом на горло, когда заламывал руки за спиной. Флойд захрипел, «что-то там в горле у него сломалось», говорят его коллеги, и он скончался до приезда скорой. Бывает всякое. Он даже не стрелял в него, не бил электрошоком. Хотя тот и материл его почем зря.  

До сих пор копы не уверены, что Флойд - не преступник. Тем не менее, власти уже сдали Дерека Шовена. Он арестован. Поверьте, в тюрьме его будут уничтожать. Его жизнь закончена. Как и его напарников. Которых тоже собираются пустить через мясорубку якобы правосудия – банды афроамериканцев очень ждут белых полицейских. В лучшем случае, Шовен вздернется до суда. 

Бывшая «Миссис Миннесота» (кстати, она азиатка, так что он – совсем не расист) подала на развод спустя 10 лет брака. «Я опустошена смертью мистера Флойда и выражаю сочувствие всей его семье», - сообщила она. Лучше бы сообщила, что ты – предательница и стерва.  

Мужик теперь в тюрьме, где ему угрожают расправой, изнасилованием и убийством, его бросила любимая жена. Все его друзья последуют за ним. А черные мародеры и латиноамериканцы громят страну при полном попустительстве властей – сжигают полицейские участки, машины, ранены охранники, полицейские, избиты люди, грабители выносят все из магазинов и квартир. 

Национальная гвардия просто обязана открыть огонь. Полиция пусть стреляет по обезумевшей толпе на поражение. Да, кровь, но она оправдана. А эту «Миссис Миннесота» лучше всего сбросить в самую глубокую реку штата, чтобы она в красивом наряде, который купил ей муж – полицейский – поняла, какая она сука, и как не права, что не умеет любить так, чтобы быть вместе «и в горе и в радости».



источник - ilyavaliev 
[1 ссылок 61 комментариев 4250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ilyavaliev
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments