Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

А была ли эпидемия - ответ 4 картинками

Так что там с "фейковой" эпидемией Коронавируса? Она была, не была, кончилась, не кончилась, что вообще происходит? Попробую одними картинками с минимумом слов.

1. Эпидемии не было? Вы это расскажите в городе Нью-Йорк, где от COVID-19 умирало по 500 человек каждый день.

Черным - новые заражения, синим - новые смерти.
Красная стрелка 8 марта, когда у меня вышла статья, написанная кровью, "США потеряли контроль над эпидемией". У COVID-19 от заражения до смерти около 3 недель проходит. В день, когда вышла моя статья, 75% погибших в Нью Йорке еще не заразились.

* * * *

2. В мире в целом ничего пока не кончилось. На картинке число новых заражений в день по всему миру. Там жуткие колебания, связанные со сбором данных, но пока ничего не кончилось, к сожалению. Теперь нас не застанет врасплох, это огромных плюс, но пока завершение процесса нет.



* * * *

А вот острова безопасности есть и были сразу. Некоторым странам удалось ПОЛНОСТЬЮ избежать массового инфицирования, туда вирус не проник. Но не Италии, США, Канаде или России. Качества правительств на этой картинке, где цветом доля зараженного населения. Швеция решила прибиться к США. Welcome, welcome.

Люди, выбирайте себе приличные правительства и становитесь островом безопасности.



* * * *

И да, возможны еще очень крутые сюрпризы. Стадного Иммунитета нигде и близко не достигнуто. Бесконечно далеко от него Нью Йорк, который ближе всех к нему. Либо НАКОНЕЦ реальные вливания в науку, либо очень крутые сюрпризы неизбежно где-нибудь еще ударят. Выбор за каждым.



В углу, какая должна быть плотность переболевших среди населения для достижения иммунитета. А теперь посмотрите, где Стокгольм. Бостон и Мадрид безопаснее будут.


источник - verola 
[2 ссылок 83 комментариев 5750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: verola
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments