Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

врач-диссидент скончался от пыток в ФСБ

30 мая 2020 года в городе Каменске-Уральском умер врач-терапевт Олег Иванович Кузнецов. Он скончался от последствий пыток в ФСБ.

В последнюю неделю мая 2020 года Кузнецов выдал своим пациентам около 400 личных справок с разрешением ходить без маски на лице. В тексте каждой справки говорилось следующее:

<<Ношение масок на лице оправдано с медицинской точки зрения лишь для хирургов во время операций (чтобы капельки слюны изо рта хирурга не попали в открытую рану).
Для всех остальных людей ношение маски не имеет никакого медицинского смысла, и даже наносит явный вред здоровью, провоцируя лёгочные болезни.
Принуждение к ношению маски нанесёт вред подателю этой справки, гражданину РФ Фамилия Имя Отчество.
Имярек освобождается от ношения маски решением врача.
Подпись: врач-терапевт Кузнецов Олег Иванович, к.м.н.
Печать медицинского учреждения.
Дата
>>.

За несколько последних дней мая (25-27 числа) Кузнецов выдал около 400 подобных справок.

С этими справками жители города Каменска-Уральского ходили по улицам, ездили в автобусах, показывали справки патрулям полицаев. По городу поползли слухи о порядочном враче, и Кузнецова начали осаждать сотни граждан, которым врач моментально и бесплатно выдавал указанные справки.

Как следствие, резко упали продажи масок в магазинах. Особенное возмущение этим обстоятельством выразил главный санитарный врач города (известный тем, что является совладельцем предприятия по производству медицинских масок).

В результате, 27 мая Кузнецов был арестован группой захвата ФСБ - прямо в больницу ворвалась толпа вооружённых автоматами громил! - после чего врач был помещён в застенки ФСБ в городе Каменске-Уральском.

29 мая к арестованному сумел пробиться известный в городе адвокат, которому врач рассказал о том, что его избивают и угрожают "крупными неприятностями" за то, что "срывает гешефт очень влиятельным людям".

30 мая Кузнецов скончался при неясных обстоятельствах в изоляторе ФСБ.

1 июня в 8 часов утра тело было выдано родственникам. На теле оказались множественные гематомы, плохо замазанные тональным кремом. Точная причина смерти будет установлена чуть позже.

Эта новость, выложенная на городском новостном портале, провисела всего 15 минут, после чего была удалена. Попытка повторной публикации не состоялась из-за премодерации сообщений (модератору сайта поступило угрожающее "предупреждение" из ФСБ о недопустимости публикаций таких "фейковых" новостей).

p.s. При чтении (или репосте) данной публикации - нужно обязательно указывать, что новость "фейковая". Данная предосторожность позволит гражданам России формально не нарушить никаких законов фашистского "масочного режима" уральского гауляйтера Куйвашева и его фюрера Вольдемара Путлера.

источник - maystre 
[1 ссылок 55 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: maystre
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments