Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

МВД Германии назвало Covid-19 ложной тревогой. СМИ молчат об этом

Федеральное правительство Германии и основные средства массовой информации занимаются глушением доклада просочившийся из министерства внутренних дел,в котором оспаривается пандемия коронавируса. Это  93-страничный доклад под названием «Анализ антикризисного управления» был подготовлен научной группой, назначенной МВД  и составленной внешними медицинскими экспертами из нескольких немецких университетов.




Доклад был подготовлен по инициативе департамента Министерства внутренних дел под названием «Блок KM4», отвечающего за «Защита критически важных инфраструктур».
Некоторые из ключевых отрывков отчета:
"-- Опасность Covid-19 была переоценена: вероятно, ни при каких условиях опасность, создаваемая новым вирусом, не выходила за пределы нормального уровня.
-- Люди, которые умирают от Короны, - это, по сути, те, кто статистически погибнет в этом году, потому что они достигли конца своей жизни, и их ослабленные тела больше не могут справляться со случайными ежедневными стрессами (включая приблизительно 150 вирусов, находящихся в настоящее время в обращении).
-- Во всем мире в течение четверти года было зарегистрировано не более 250 000 смертей от Covid-19 по сравнению с 1,5 миллионами смертей [25 100 в Германии] во время волны гриппа 2017/18.
-- Опасность, очевидно, не больше, чем у многих других вирусов. Нет никаких доказательств того, что это было больше, чем ложная тревога."

В докладе основное внимание уделяется «многочисленным и тяжелым последствиям мер "борьбы" с вирусом"» и содержится предупреждение о том, что они являются «серьезными». Больше людей умирает из-за навязанных государством мер короны, чем их убивает вирус.
Авторы отчета выпустили совместный пресс-релиз уже 11-го мая, ругая правительство за игнорирование рекомендаций экспертов и прося министра внутренних дел официально прокомментировать совместное заявление экспертов:
«Терапевтические и профилактические меры никогда не должны приносить больше вреда, чем сама болезнь. Их цель должна заключаться в защите групп риска, без ущерба для доступности медицинской помощи и здоровья всего населения, как это, к сожалению, происходит ».
«Мы в научной и медицинской практике испытываем вторичные повреждения коронирующих мер на наших пациентах на диализной основе».
«Поэтому мы просим Федеральное министерство внутренних дел прокомментировать наш пресс-релиз, и мы надеемся на соответствующее обсуждение мер [Corona], которое приведет к наилучшему из возможных решений для всего населения»

Там также сказано так:
"Из-за ограничений в доступности клиники (и Варианты лечения) перенесенные или отмененные операции:
В целом, в 2018 году у нас было около 17 миллионов полных пациентов. Пациенты с хирургическим вмешательством. Это в среднем 1,4 миллиона пациентов в месяц. В марте и апреле 90% всех необходимых операций были отложены или не выполнены. означает, что 2,5 миллиона человек не получили помощи в результате правительственных мер.
Таким образом, 2,5 миллиона пациентов не были оперированы в марте и апреле 2020 года, хотя это было было бы необходимо. Ожидаемый уровень смертности не является серьезным оценки.\ Допущения экспертов варьируются от чисел ниже 5000 и до 125 000 пациентов, которые умирают из-за перенесенной операции уже умерли."
Полный текст тут.
https://www.ichbinanderermeinung.de/Dokument93.pdf

За пределами Германии эта новость, об докладе практически не сообщается. Крупные местные СМИ эту новость тоже стараются игнорировать.


источник - aizen_tt 
[10 ссылок 58 комментариев 2900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: aizen_tt
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments