Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Не могу я без открытых постов. Ни магу! Я слишком

Не могу я без открытых постов. Ни магу! Я слишком прекрасна, талантлива и безупречна, чтобы лишать себя людей.

На повестке дня четыре пункта: два вопроса, две хилых рефлексии-наблюдения. 

1. В связи с тем, что я обзавелась личным хейтером, который отслеживает каждую мою букву, бежит ее гуглить, писать скрипты, сценарии, сюжеты и блокбастеры, с целью поимки на просторах жизни главных героев моего твоГчества, ребром возвышается следующий вопросец: какие темы вы бы посоветовали мне поднимать открыто, но шоб я ощущала себя в мнимой безопасности. Цветочки не люблю, котики собачки мимо. О тамплиерах может быть забабахать цикл, а? К тамплиерам точно не доебешься! Или по жидомассонской теории заговора пройтись легкой поступью таланта? А? что скажете?

Невероятно горько, что мне теперь даже и обосрать по человечески, с задором и огоньком, некого. Ну т.е. кого есть всегда, но низя. Наябедничают. Но и тут я не промах: нашла выход. Буду обсирать себя! Ну не побегут же мне на меня же жаловаться. 

Может еще есть какие идейки? Кидайте. Обкумекаем.


2. Следующий вопрос: разумеется вся вкусная часть ушла под замок. Соболезную всем оставшимся за бортом. Сами виноваты. Не хер тварями быть. Но нет нет и стучатся же ж жаждущие общения со столь харизматичной и обаебывательной барышней, как я. А я ж теперь параноик. Я ж теперь трехступенчатая проверка, рекомендательные письма и пр. Подумываю просить удостоверение личности. Буду записывать в реестр-книгу. А тут мне еще подкинули идею просить номер кредитки. И вносить залог. Ну вот к примеру так: здрасьте, я вас обожаю, мой номер кредитки такой, перевожу вам залог в 500 долларов или высылаю почтовыми голубями страховой чек ( чек битахон) на случай, шо если я окажусь  фанатичной мразью, которая сделала своей целью причинить вам зло (благо вы уже наученая), то в качестве компенсации вы хотя бы получите денежное вознаграждение.

Как вам замут?

 Теперь по серьезочке пройдемся.

3. Знаете...это очень грустно к сорока годам прийти к такому положению дел, когда вы спрашиваете у общественности «что со мной не так? ну же? я готова выслушать любую критику? не стесняйтесь! все кому не лень! знакомые и незнакомые! Я хочу понять! умоляю!» ... а в ответ тишина. Т.е. это ж ты до такой степени безразличен, уныл, блекл и скучен, что людям жалко на тебя время тратить, неинтересно что в тебе не так и невероятно лень копошиться в этом болоте из комплексов, искаженного восприятия действительности, и как следствие агрессии. 

4. Лимонадины премудрости: если единожды человек поступил с другим человеком плохо и подло, то ничто не помешает ему повторить ту же модель поведения с другим человеком. Ничто не удержит. Я бы даже так сформулировала.





источник - malinada 
[2 ссылок 54 комментариев 4050 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: limonada
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments