Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Только одно фото Изначально в фильме "Некоторые любят погорячее", который



Изначально в фильме "Некоторые любят погорячее", который нашему зрителю известен под названием "В джазе только девушки", роль главной героини, Душечки Кейн, режиссёр Билли Уайлдер собирался отдать другой актрисе - звезде мюзиклов Митци Гейнор - она внешне походила на немецкую актрису Инге Эггер из фильма "Фанфары любви", ремейком которого и была снимаемая комедия. Но Гейнор не пришлась по душе продюсерам.


Им нужна была звезда, способная привлечь зрителей в кинотеатры. Именно тогда режиссёру настойчиво порекомендовали предложить роль Мэрилин Монро. Уайлдер согласился. Вот только Монро ответила отказом - роль дурочки, неспособной отличить мужика от женщины ей была не интересна. Только вмешательство мужа Монро, драматурга Артура Миллера, спасло проект. Он убедил супругу, что "деньги не пахнут", и что другие персонажи фильма "не сильно отличаются умом от Душечки"


На фото: Мэрилин Монро, Джек Леммон и Тони Кертис на съемочной площадке фильма "Не сегодня, Джозефина" (рабочее название фильма). 1958 год. Photo by Sunset Boulevard/Corbis via Getty Images.




источник - dubikvit 
[2 ссылок 52 комментариев 5700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: dubikvit
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments