Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Лондонский ход конём

Мир... Это просто потрясающие примеры в один только 2020 год. У меня вообще вопрос крутится - А так оказывается можно? Да, ещё как. Лондон предоставить минимум 3 000 000 жителям Гон Конга гражданство Великобритании. У меня если честно дроо по телу от такой крутизны. Это даже не удар по китаю, это сразу кимура, удушение, сломанная рука китайцам, которые вздумали устроить из уникального Гон Конга очередной китайский городину.
_112548847_gettyimages-1163047612

Но это же и хороший пример всем остальным. Если по идее нельзя, но есть ряд интересных обстоятельств из прошлого, то всегда можно принять особый закон, статус и в пару-тройку шагов людям раздать паспорта. Умно, красиво, можно.

Ну а нынешний Китай с его шизофреническими запретами ютуба, фейсбука, однозначно идёт в отстойник истории. Он скатывается в минуса как и Турция с её подонком Эрдоганом и его мечтами об османизме. Заодно это лишний повод для Тайваня НИКОГДА не соглашаться ни на какие ассоциации с Китаем, вообще не подпускать к себе китайские грабли. Китай это лжец и слово он не держит.

источник - sevastian_mos 
[1 ссылок 182 комментариев 5200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sevastian_mos
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments