Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Мулла Омар и "президент" Трамп



Любимые друзья настойчиво спрашивают, в который раз, относительно легкий вопрос "Как же Великая Америка могла выбрать президентом Дональда Трампа?".

На этот вопрос у меня есть все ответы, он прозрачен для меня, может быть удастся ответить.

Построим ряд точных гомологий.
Трамп для США абсолютно точно то же самое, чем был мулла Омар для Афганистана (скончался в 2013), и абсолютно то же самое, чем является Путин для России. Как вы думаете, мулла Омар, он - был яркой личностью, успешным политиком? Невежественный, темный, откровенный мерзавец, психопат. Ортодоксальное следование Шариату и публичные наказания плетью - это самое главное для процветания страны в 21-ом веке?

Почему же такая огромная часть афганцев хотела и хочет прихода Талибана к власти? И со смертью Омара ничего не изменилось, они хотят Талибан, хотят под Шариат и плети. Загадка?

* * * *

Или Владимир Путин. Он просто удивительный деятель. За 20 лет ни одного умного или благородного поступка. НИ ОДНОГО за 20 лет. Случайно-то можно было бы, один раз, по ошибке? Бесконечное число отвратительных преступлений. Бесконечное число подлостей, бесконечный урон русскому народу, русской культуре, судам, законам, науке, языку. Но это ладно. Но ничего умного, великого, доброго - вообще - за 20 лет, ничего ни разу. Как такое вообще возможно? 70% граждан России были бы лучше, как президенты РФ, чем господин Путин. Он бесконечно меньше нуля.

Любой, абсолютно любой директор таксопарка был бы лучшим президентом России, чем Владимир Путин, и почти любая политическая группа лучше, чем его дурацкий Талибан - партия воров и жуликов. Но поддержка президента сильна, не менее 20% россиян искренне поддерживают его, и еще 30%-40% согласны на него, как неизбежное зло. Лучше ничего не менять. Мы все равно хотим сидеть под Шариатом, так какая разница какой мулла?

* * * *

"Президент" Трамп следующая ступень той же лестницы. Но тут уже мировой рекорд. Все рекорды мира доступны только Америке. Настаиваю на том, что "президент" Трамп, как человек и как лидер, хуже 99% всех американских граждан. Абсолютное большинство убийц и умственно неполноценных преступников из американских тюрем были бы и умнее, и благороднее, и успешнее Трампа во главе страны.

В этом году Трамп сообщил, что первый раз в жизни увидел вертикальную посадку ракет?? Такая посадка происходит уже 5 лет. Вы вряд ли найдете мужика в внутреннем черном гетто Детройта или архангельской деревне, который ни разу в жизни этого не видел. Трампу до сих пор неизвестно о существовании диодных лампочек. Он сказал несколько длинных речей о пагубности флюоресцентных ламп. Но они уже много лет не продаются в нашей пластилиновой местности!!

Сертифицированный имбецил, с моралью серийного киллера, и эмпатией куска бетона. Но американские граждане - КАЖДЫЙ ИЗ КОТОРЫХ НЕСРАВНИМО ЛУЧШЕ НЕГО - вновь готовятся выбрать его Лидером Свободного Мира, на самую главную административную должность планеты.

Ну что, ответила я на ваш простой вопрос?

* * * *

Когда часть народа устала от быстрых изменений в жизни, от слома традиционных норм, напугана темпом перемен, страшится Сингулярности на горизонте - тогда на поверхность и всплывает мулла Омар. Эти перемены, эта сингулярность у каждой нации своя, но темп переменный брутальный везде. "И в яму, в бородавчатую тень..." может вести только самый отвратительный. Чем сильнее народу надо "ударить по тормозам" тем темнее и страшнее поднимается Мулла.

Когда я вижу злобную ряшку Трампа, то у меня холодные мурашки бегут по телу. Нет ничего в мире страшнее и опаснее трампа. Америка летела вперед очень быстро. Удар по тормозам был такой - двумя ногами и ручник до вывиха в плече - и да, ткнулись лицом в стекло.

* * * *

Вот сейчас в США есть некоторые проблемы, небольшие нерешенные вопросы. 46 миллионов безработных, легкие волнения в некоторых городках. Чем занимается "президент" США?

Восстановлением Владимира Путина в G8. Серьезно. "Трамп назвал восстановление присутствия России в G8 вопросом здравого смысла". У него нет более важных вопросов на повестке дня. Он занят делом. Чуть под стол не упала, когда прочла. Но в смелости ему не откажешь, хотя имбецилам и серийным киллерам определенная смелость свойственна.


источник - verola 
[1 ссылок 62 комментариев 4100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: verola
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments