Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Что было, что будет, на чем сердце успокоится.

Х-ню несут с российских телеэкранов про Америку.

Предлагаю несколько тезисов:

1. Сегодняшний бунт ничем серьезным или катастрофическим не кончится. У толпы нет содержательных интересов и требований.

2. Часть искренне возмущена расизмом.

Но эти люди и не бунтари и, к тому же, они ничего не хотят и ничего не предлагают, кроме как серьезно осудить полицейских. У них нет никаких других требований - ни экономических, ни, тем более, политических.

Остальное - просто хулиганье. Этим пограбить и нажраться. Так что это - всё фигня. Наворуются, нажрутся - и успокоятся. Я бы вообще: выкатил бы в каждый город цистерн несколько виски, скольно нужно... И все бы кончилось - только урожай собирай. И вообще, спирт раздавал бы бесплатно по потребностям. Остальное Дарвин сделает. Кстати, и в России бы тоже.

Так что, ничего существенного произойти со стороны толпы не может.
3. Вообще, реальные проблемы могут возникнуть только если кто-то у кого-то изо рта рвет триллионы долларов, которые у него уже на бирюльки расписаны.

Но если это демократы, то выстрел преждевременный. Перегорят - на выборы энергии не хватит. А народ прищурися. Ну и... Выберет прекрасноликого, уверенного и мужественного Трампа.

АМИНЬ

РS. Не знаю, каким ГМО народ в России кормят, какие злобные прививки делают, но Россия в последние несколько лет стремительно превращается чисто в страну дураков. Причем, даже без поля чудес. Наверное, с водой что-то.

источник - sl_lopatnikov 
[0 ссылок 50 комментариев 3350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sl_lopatnikov
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments