Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Полиция ведет себя как нацисты в оккупированной Европе


Совершенно неоправданным и крайне позорным назвал инцидент в американском Буффало губернатор штата Нью-Йорк. Там полицейские толкнули подошедшего к ним во время зачистки улицы 75-летнего мужчину, после чего он упал и ударился об асфальт. Сейчас пожилой человек находится в больнице в стабильном, но тяжелом состоянии. Двое полицейских, участвовавших в инциденте, отстранены от работы без оплаты труда. Полиция начала расследование произошедшего.

И потом вот это:
Fifty-seven police officers in Buffalo, New York, have resigned from the force's emergency response team following the suspension of two officers who allegedly pushed a 75-year-old man to the ground during a protest, a source close to the situation told CNN.

То есть, полиция требует от общества полного карт-бланша на насилие по поводу и без. А когда избранные власти пытаются наказать тех, кто явно превысил все мыслимые и разумные полномочия, демонстративно хлопают дверью: мол, сейчас вас начнут грабить и убивать и вы приползете к нам на колениях, моля о прощении. А мы подумаем. И потребуем компенсаций.

Дед был белым, кстати. Это к вопросу, почему народ бунтует. Беспредел мордокопых распространяется не только на черных - черные просто лучше организованы, как любое меньшинство, а распространяется на всех и ВСЕХ, включая белых это достало

Вот ссылка на количество убитых полицией по расам
https://www.statista.com/statistics/585152/people-shot-to-death-by-us-police-by-race/

источник - kilativ 
[0 ссылок 59 комментариев 4200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: kilativ
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments