Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Мы открыли новосельный сезон принятия гостей. Однажды

Мы открыли новосельный сезон принятия гостей. Однажды совершив ошибку и набив жилье 20 гостевыми штуками, я пришла к выводу, что больше никогда. Ибо  я замудохалась за всеми ухаживать, приносить салфеточки, менять упавшие вилки и грязные тарелки. Молчу уже о количестве жратвы, которую нужно приготовить на такую толпу. Поэтому теперь лимит это восемь человек включая хозяев дома. Ну в крайнем редком эксклюзивном случае —  десять, но это уже наперекор и вопреки.

Поэтому гостей я принимаю партиями. Порционно. По шесть рыл за раз.

Вчера был немного странный и непонятный для меня момент. В середине вечера я зашла в детскую комнату ( у нас там есть отдельный туалет) и вижу, что одна из приглашенных снимает мою квартиру на видео. На самом деле ничего такого в этом наверное нет, но понимаете... во1,это не близкий мне человек. Это вторая половина нашего друга. Во2, ну я еще понимаю, если бы у нас был какой-то супер пупер дизайнерский ремонт с оригинальными необычными решениями. А у нас просто новый хороший лаконичный ремонт.  А уж в детской так и вовсе ничего особенного: диван, белый икеевский шкаф и белый же икеевский комод. В углу, около окна, корзина для детской стирки в виде пчелы. Все. И я зашла в тот момент, когда она водила телефоном по  пустой стене над диваном. Меня эта ситация немного смутила. 


Кому она собирается это показывать? Я еще понимаю снять наш салон. Он огромный, кухня приятной нежной красивой расцветки. Правда тоже еще куча недоработок. Нет люстр, вытяжки в кухне и многих иных необходимых вещей. 

Видно было, что она немножко растерялась и как-то быстро скомкала съемку. Однако позже она подошла и попросила разрешения снять взрослую спальню. Ну что я скажу —  не надо? это есть великая тайна? У меня в дополнение к шкафу в спальне стоит стенд-вешалка для одежды, куда я в зависимости от сезона  вывешиваю актуальное и носибельное,гардеробную базу, так сказать, а остальное прячу. Среди прочего там и лифчики висят. ну я пошла прикрыла срам и дала разрешение на съемку.  Хотя ну очень подмывало полюбопытствовать смыслом задумки. Любоваться перед сном? Да и отказ прозвучал бы вроде как невежливо .

Может она блогер и мой скромный дизайн квартиры, приобретенной  в районе трущоб (с) уже тщательно обсасывается в закоулках неких потайных элитных сообществ?




источник - malinada 
[1 ссылок 64 комментариев 4450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: limonada
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments