Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Гантели здорового человека



Была в пятницу в Калуге. У меня нет там друзей, в музеях во всех была, красивые места посещала, но просят друзья, в итоге за последние 10 лет я знаю, где в Калуге:

- Больницы
- Психиатрическая больница под ником Бушмановка
- СИЗО

Как? Как я раньше ездила без навигатора там. Там и с навигатором сплошной стресс. "Поверните налево" - а там этих налево три! И никаких знаков и разметок. Пока стояла около СИЗО, смотрела видео samsebeskazal про Америку, грянул гром, машина немного подпрыгнула, вместе со мной.

Я в окне дома в центре. Там еще был дивный дом с балкончиками, но фото красивых не получилось.



В субботу была у друзей, тех самых, у которых оладьи из жульена. Была в связи с совершением натуробмена лилейников и рассады капусты на хосты, мяту и лофант. Прекрасное от них:

Гантели здорового человека (попробуйте угадать вес)



Стойло лошадей. Увлечение дочери, популярно в Европе, лошади ее собственного изготовления



А еще у меня сошла с ума собака. Совсем. Раньше, в грозу, приходила и садилась мне на ноги или приваливалась всем телом. Не дрожала, просто сидела, при попытке сойти с места, шла за мной и все время старалась убедить меня вернуться и сесть на место. Причем, это касается только меня, бабушку и сына она в это время игнорирует.

Ночью началась гроза, прогремел гром и домик подпрыгнул тряхануло, Ника стала метаться по дому тяжело дыша, я уже легла спать, эта слониха, весом 35 кило, прыгнула на кровать и в прямом смысле села мне на голову. После продолжительной борьбы, я с трудом ее стащила с кровати, история повторилась три раза. Я взяла плед, положила ее на одеяло, накрыла пледом и для надежности прижала своей ногой. Хватило на 10 минут. Она полежала, выбралась, встала на спинку кровати и в прямом смысле, пыталась залезть на стену!

2 часа ночи. Я села смотреть кино спать бы все равно не получилось. Все время, пока гремел гром и сверкали молнии, Ника продолжала носится по дому, по кровати, пыталась залезть мне на спину. Хотела было накапать ей пустырника или валокордина, но гроза прекратилась и Ника, как ни в чем не бывало, пошла спать в кресло.


источник - feona2003 
[2 ссылок 59 комментариев 2650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: feona2003
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments