Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Летящей походкой ты вышла, Измая

Вот, эцсамое.

Подъезжая вчера к дому, обратил внимание, что сквозь кусты у дома чернеется что-то беленькое. Присмотрелся: ба, это же соседка припарковалась прямо к подъезду; я прямо вскипел от такого хамства. А когда подкатил к дому поближе, то увидел, что это она не к подъезду встала - это она прямо почти в стену дома въехала. Видимо, трогаясь со стоянки, перепутала педали, надавила от души на газ, взопрыгнула на тротуарчик, протаранила палисадный заборчик да повисла на нем, причем всего лишь в метре от стены. И вот машина висит на заборчике, а соседка сидит на лавочке, скрестив руки на груди.

"Ага, - думаю. - Рыбка сама идет в руки. Счас я такой выйду из премиального кроссовера, скажу здраствуйте вам помочь? А она скажет: "Да, спасите-помогите!" А я скажу:"Штош помогу." И таки помогу. А она скажет: "Вы мой герой, таких мужчин уже нет, настоящий принцерыцарь!". И уже решил, что надо быстренько домой набижать, душ принять после дачи, в Пятерочку за вином "Красная цена" и красной икрой "Красная цена" метнуться. Размечался, что вот теперь буду к ней приходить, чай пить, разговаривать о политике и погоде, сыну ейному поучения делать, собачку гладить.

Вы все понимаете, о чем я говорю. Ну, наверное всё же не все, а только кроме Серьезных Аналитиков и в особенности Авторитетных Жижистов. У этих камрадов только и есть в жизни,  что грезы под убогий коньячишко перед стареньким монитором, да облезлый котейка, бессильно царапающий больными лапками облезлые советские обои.
Бог с ними, не о  них речь.

Припарковался. Вылез из премиального кроссовера, говорю:
- Здрасьте эцсамое. Вам помочь?
А она отвечает:
- Здрасьте. Нет, спасибо. Щас папа приедет и будем решать как-то вот это вот всё.
- А, ну, - говорю, - если папа, то конечно. Штош.

И пошел своей дорогою. Скушал дома рукколу, лучек, редис, помидорку и овощ, еще кусочек мяса говядины. Посмотрел в окно - нет машины на заборчике. Значит, стащили ее. А утром сегодня вышел с подъезду, вижу, Хабибулла Нигматуллаевич забор ремонтирует. Вечером, наверно, и следов не останется нигде.

Только следы динозавров, окаменевшие много миллионов лет назад, так и будут лежать в темноте земных недр. Да кружок от старенькой рюмочки, с которой стекло немного коньяка, останется на полированном советском столе Уважаемого Жижиста, пока не затрется упавшими макаронами или донышком пепельницы.


источник - interpares 
[2 ссылок 57 комментариев 4250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: interpares
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments