Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

COVID-19. День второй.

Вчера, после получения известия о том, что у супруги подтвердился коронавирус, она съездила по направлению в 14 городскую больницу на КТ. Отправил я ее туда с сумкой вещей, так как мне сообщили, что при неблагоприятном результате исследования могут сразу же, не выходя из больницы принять решение о госпитализации. Сам с детьми остался дома, на хозяйстве. Через час супруга позвонила из больницы.

кор1

КТ показало неплохие результаты, тем не менее, мы договорились, что супруга изолируется от нас в квартире тещи. Квартира находится от нас в паре километров, так что пока супруга была в больнице, я собрал ей пакет с вещами и продуктами, и через час увез ее в новое место изоляции.
С утра мы ждали докторов, которые по идее должны приехать к нам и взять анализы, как у контактных, но к исходу дня у нас дома так никто и не появился. Тем не менее, мне позвонила какая то женщина и спросила у меня номер моего СНИЛС для оформления больничного листа. Этот факт дал мне понять, что мы не совсем забыты, о нас кто то помнит, и наверное еще не все потеряно.
Супруга позвонила и сказала что приехать врачи к нам должны лишь на восьмой (!) день после обнаружения больного ковид-19. С чем это связано, я так и не понял, наверняка существует какой то определенный алгоритм действий, и если так надо - будем ждать.

Только что позвонила супруга и сообщила, что ей вручили направление на обязательную обсервацию, и завтра за ней должны приехать и увезти ее.

У Егора нашего Ильича с обеда температура 37.0 - 37.2. Переживаю за него. Я, Полина и Федор как то держимся, тьфу тьфу тьфу, без признаков заболевания.

Оставаться одному с тремя детьми мне не впервой, так что особых проблем пока нет. Покормил завтраком, занялся приготовлением обеда, покормил обедом, вымыли с детьми квартиру с дезинфекцирующим средством, протерли все поверхности, уложил детей отдохнуть, занялся приготовлением ужина. Сейчас покормлю всех ужином и через пару часов уложу всех спать. Сам в это время сварю кашу на завтра и лягу сам.

Будьте здоровы и соблюдайте режим самоизоляции. Только так вы обезопасите себя и своих родных от заразы!


источник - voxpop_66 
[0 ссылок 104 комментариев 3150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: voxpop_66
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments