Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

"Непостижимое" Из текущих новостей: «Коронавирус исчез из больниц США,



Из текущих новостей:
«Коронавирус исчез из больниц США, врачи вернулись к прежней жизни. Об этом рассказал русский врач-реаниматолог, работающий в Бруклинской центральной больнице, Евгений Пинелис на своей странице в Facebook.
«Непостижимым образом, COVID исчез. Остается сколько-то застрявших в аду хронической интенсивной терапии поломанных им пациентов, которые, бьются со вторичными инфекциями, но в остальном фонтаном счастья бьёт нормальная больничная жизнь», — написал Пинелис.
Он добавил, в «ковидной зоне» приемника тишина. Сидят только два пациента, оба дышат сами, кислородной поддержки им не требуется. А скучающая команда врачей «спряталась за ревущим фильтром». «СИЗы [средства индивидуальной защиты] всех сортов валяются вокруг, респираторы задраны на лоб. Давно уже не заболевал никто из персонала», — описывает ситуацию врач.
Пинелис с юмором отмечает, что появились панкреатиты и «нековидные» пневмонии, кровотечения, перфорации и опухоли всего на свете, а хирурги «ошалели от радости возвращения плановой хирургии».
Ранее американский президент Дональд Трамп объявил, что США готовы к снятию ограничений, которые были введены из-за пандемии коронавируса. Он отметил, что «эпидемия коронавируса практически пройдена», сообщает «Национальное агентство новостей».

Ах, «непостижимое»! :)
Мой комментарий: конечно, называть это «непостижимым» могут только полные идиоты... Когда мировому правящему классу было выгодно замаскировать очередной кризис капитализма «природной» катастрофой, был раздут престрашный-преужасный вирус, чтобы все винили в своих неприятностях природу, господа бога, вирус... словом, кого угодно, кроме действительного виновника — капитализма. Но люди ответили на это, так сказать «асимметрично». Они устроили протесты по обе стороны океана — и не против изоляции и даже не против вызванной кризисом безработицы, а против... полицейского произвола и расизма. Так в неожиданном направлении выплеснулось накопившееся социальное недовольство. Видимо, для авторов аферы это оказалось неожиданным, и поэтому на мировом уровне было принято решение её свернуть. И вот, пожалуйста, — «вирус непостижимым (!) образом исчез... фонтаном счастья бьёт нормальная больничная жизнь». Трамп радостно объявляет, что эпидемия «пройдена»...
А глава ВОЗ между тем тревожно предупреждает, что ситуация с вирусом в мире... ухудшилась. Его что, вовремя не проинформировали?

[Видео]

Источники:
https://ura.news/news/1052435410https://nsn.fm/in-the-world/tramp-gotov-k-otkrytiu-ssha

источник - maysuryan 
[1 ссылок 71 комментариев 2550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: maysuryan
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments