Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Картина патриотизма и мудрости


Я опубликовал сегодня абсолютно откровенную российскую пропагандистскую фальшивку слух - совершенно очевидно рожденный в недрах Лубянки. Такой отдел, специально занятый разработкой дискредитирующих слухов, слухов, способных посеять панику, - на Лубянке существовал кажется еще с тридцатых.

Тут фальшивки были очевидны.
ИХ разве слепой не заметит.

И вот меня комментируют патриоты.
Вообще-то патриоты меня комментируют много и притом весьмааа критично - когда я даю информацию О ПОРОШЕНКО, они чрезвычайно внимательно, я бы сказал прискіпливо, анализируют информацию и очень требовательны к безупречности доказательств - когда речь идет О ПОРОШЕНКО, и обнаружив минимальные дефекты немедленно бросаются опровергать - если речь идет О ПОРОШЕНКО.

Но вот перед ними информация дискредтирующая - Президента Украины и его правую руку - главу офиса, информация которая именно дискредитирует не только этих лиц, но и саму Украину, изображая ее ничтожной и ненадежной страной failed state. Причем информация не опирающаяся - вообще ни на какие доводы - СПЛЕТНЯ В ЧИСТОМ ВИДЕ, ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВИРУС, СЛУХ.

И ни один - подчеркиваю - ни один из бойцов за белизну одежд Главного Патриота Украины Петра Алексеевича Порошенко - ни один ПОДЧЕРКИВАЮ - в опровержение не сказал ни слова. Зато двое сразу подтвердили - да, конечно же, наш президент наркоман.
И один согласился что Ермак скорее всего таки агент

Самое забавное - они искренне полагают себя - ПАТРИОТАМИ УКРАИНЫ. Хотя реально перед нами странное явление - добровольные патриоты Порошенко

Мудрий український нарід в опросе ФДИ указал, что главным виновником бедности украинцев является... Международный Валютный Фонд. Не олигархи грабящий нагло страну, не продажные политики, просто живущие в жилетных карманах олигархов, не беспомощные управленцы, не жуткие по-настоящему сотрудники полиции прокуратуры и судов, обеспечивающие функционирование всей этой кошмарной системы - и уж точно не олигарх, сам ставший президентом страны.

Главным виновником назвали МВФ - это сделало 48 процентов опрошенного населения. Они ненавидят олигархов и политиков. Но выбирают только тех политиков, на которых им указывает телевизор, а телевизор принадлежит олигархам.

Патриоты им. Поршенко клянутся, что вообще не смотрят телевизор.
Но как-то уж очень похожи на Мудрий український нарід

PS Да забыл добавить - на канале патриота Порошенко проф. Соловей очень долго распространялся о том, какой ничтожный и слабый президент Зеленский - и скоро он н6епремено все сдаст Путину - не далее, как три дня назад.
Приглашенный аналитик Арестович и ведущий Борковский - дружно его поддержали


источник - trim_c 
[2 ссылок 70 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: trim_c
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments