Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

В истории с Ефремовым меня поразил даже не сам факт аварии, а

наглядная демонстрация руки судьбы.

Кто смотрел видео, обратили внимание?


Погибший мужик ехал не в рискованной крайней левой полосе, которая всегда принимает на себя лобовой удар при  вылете какого-нибудь шашечника на встречку. Нет, он довольно спокойно пилил по второй полосе, аккуратно входя в резкий загиб дороги. Казалось бы... И вот прямо в него въезжает несущийся на очень большой скорости внедорожник. Именно в него...

И да, судя по еще одному видео Ефремов был не просто пьян, а пьян в драбаданище, совершенно по-скотски. В таком состоянии не то что рулить внедорожником, до туалета не могут дойти нормально по прямой.

В российском культурном коде превалирует очень сострадательное отношение к алкашам. Ах, бедняга, пьет ибо широкая душа просит, высокие порывы духовности не дают довольствоваться соком или хотя бы пивком.  Пьющий - он понятный и свой, а непьющий подозрителен, как будто и не мужик вовсе. И, конечно же, не "мы пьем", а "нас спаивают" коварные враги русского народа. Не пора ли уже этот код взламывать и менять?

Ситуация с уголовным делом усложняется тем, что Ефремов читал сатирические стихи как бы против власти. Богеме это можно. Но теперь, если дадут ему реальный срок даже из серединки между 5 и 12 лет (не говоря уж по максимуму при отягчающих), получится, что затыкают рот поэту и гражданину. Дадут минимум или вообще условно - значит богеме опять-таки всё можно.

источник - ejhle 
[1 ссылок 58 комментариев 5550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ejhle
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments