Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Не про Ефремова Я неплохо вожу машину и у меня накопился достаточно

Я неплохо вожу машину и у меня накопился достаточно большой срульный стаж. Первый год, конечно, был бедовым, но потом как-то выровнялось всё. А паркуюсь я и вовсе  богически, пупсик подтвердит (он столько нервов на это положил).

Но поначалу было, да. И в луже тонула, и в  смотровую яму падала, и на трассе зимней ночью переворачивалась, и бамперы  отрывала, и под горячую руку авто-мудакам попадала. По счастливой случайности пострадавшие не страдали. В смысле, портила только свои  машины.

Но однажды было так страшно, что замерзнуть зимой в степи у перевёрнутого  микроавтобуса, показалось бы детской забавой.

Я заснула за рулём на самой оживленной и скоростной трассе города. Очнулась от того, что пассажир выхватил  руль и заорал. Скорость была 80. 

Нет, я не была с похмелья и не  возвращалась с вечеринки, где тусила всю ночь. Я просто была немножко беременна и организм неожиданно решил передохнуть. Ну, а поскольку такой супер способности от своей нервной системы я не ожидала, то и подготовиться к этому батману не успела.

Мне случайно повезло, что в машине оказался тревожный мужской пассажир, не доверяющий обезьянам с гранатой и что он вовремя перехватил руль.

Меня несло на встречку. На скорости 80. И вряд  ли оправданием послужило бы отсутствие алкоголя в крови, легкая степень  беременности и неожиданная отключка.

Вылети я тогда на встречку и выживи, что бы было? Родственники жертв и пострадавших требовали бы тюрьмы и справедливого возмездия, а мои родные всеми силами старались бы этой справедливости помешать. И каждый был бы прав.

Но самое страшное в этой картинке, это мысли. Самой-то мне  как было бы? Каково оно, ощущать себя убийцей?!

И тут можно только закатить глаза к небу и ненадолго забыв про свой атеизм, сказать боженьке спасибо. И добавить ещё: спаси и сохрани, господи, идиотку самоуверенную.

P.S. Это я сегодня, после трансляции из всех утюгов про Ефремова, вспомнила события пятнадцатилетней давности. И примерила ситуацию на себя.



источник - gnomomamochka 
[1 ссылок 57 комментариев 2450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: gnomomamochka
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments