Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Где народ, а где - говно.

Главная тема российских СМИ, и главный интерес российских же обывателей сегодня сконцентрирован исключительно вокруг беспорядков в США. Ну а где еще размышлять о проблемах Америки, как не в России? "Уууу" - попердывает в диван пропитый мужик в тельняшке из Таганрога - "У них там есть районы, где полицейским опасно появляться!". Очень хочется напомнить этому дегенерату в тельняшке о том, что в России есть не то, чтобы районы - целые регионы в которых аж армия боится показываться, не говоря уж о полиции; целые регионы в которых белых вырезали под корень и с тех пор они туда даже в страшных снах боятся вернуться. Название одного из таких регионов напомнить, или сами догадаетесь? А между прочим Грозный - это чисто русский город основанный некогда именно русскими. И жили в нем всегда преимущественно русские. Много в нем щас русских?

Также дегенерату хочется напомнить и о том, что в РФ есть целые регионы в которых имеет место быть обрезание девочек, принудительная выдача малолетних замуж и еще черт знает чего. И подобного вы не встретите даже в самом задристаном американском гетто. Я бы еще с радостью напомнил о том, что в Москве сегодня не то чтобы практически все злачные заведения (например ТРЦ Европейский) контролируются людьми с характерной национальностью, но и целые районы - например, Крылатское. Причем их откровенно ссут даже путинские опричники - можем вспомнить историю с "Ночными волками", которых жестоко отпиздили чеченцы за то что они устроили по их району несанкционированный с хозяевами пробег.

Так что чья бы корова мычала о бесчинствах негров в Америке и Европе.

Столь страстная вовлеченность российской аудитории в процесс мне напоминает поведение бабы-колхозницы, которую дико пиздит выпивающий муж, но при этом она умудряется давать советы по обустройству личной жизни своим подругам. При этом российский обыватель имеет крайне смутное представление о происходящих в США процессах, а правильнее сказать - не имеет его вообще, что, впрочем, не мешает ему "со знанием дела" выносить свой суровый вердикт загнивающей Америке.

Вот, например, в России сейчас каждый кухонный знаток Америки растопырив пошире крылья, да нахохлив хохолок яростно кудахчет о том, как позорно американцы и копы ползают перед неграми на коленях вымаливая прощения неизвестно за что. И как же ему будет обидно узнать, что данная картина присутствует исключительно в его картине мира и в Российских новостях.
Просматривая отеческие новости отчего-то он не задается простецким вопросом: почему в них говорят, что американцы встают на колени, но на всех существующих видео-записях мы видим людей стоящих НА ОДНОМ колене? Вы когда-нибудь видели, чтобы извинялись стоя на ОДНОМ, мать его, колене? Поскольку у рядового ватана вместо мозгов размножаются инфузории, артемии и хламидии, сопоставить увиденное с услышанным он уже не в состоянии. Поясняю специально для дебилов, коих, как оказалось, предостаточно даже среди моих знакомых: на одном колене не извиняются, а в США этот акт обозначает то, что вставший на одно колено является противником расизма, вот и всё. Я представляю, сколь шокирующе это выглядит для пропитанной насквозь шовинизмом россии, где многие до сих пор веруют в масонский заговор, а любого, даже самого нормального кавказца именуют исключительно "чуркой" (впрочем только за глаза), но вот такие вот на Западе правила - не любят там расизм, и не видят зашквара в том, чтобы встать перед неграми на одно колено.

Впрочем, Российское телевидение не было б Российским, если б до предела не извратило всю ситуацию, ведь негры там точно также встают на одно колено перед белыми - это просто не попадает в нарезки отеческих новостей. Таким образом и негры и белые выражают друг-другу солидарность в неприятии расизма. Никакого иного смысла это не несет. Цель российских СМИ показать вырождение людей на западе, якобы они там валяются на коленях умоляя негров их за что-то простить, поэтому СМИ берут кадры где белые стоят на одном колене, вырезают моменты с черными стоящими в такой же позе, и выдают акт анти-расистского приветствия за унижение.

Бывают, конечно, перегибы и в Америке - например, есть кадры где белые целуют неграм ноги или моют их. На деле же с реальностью такие кадры имеют мало общего - в трехсотмиллионной америке в подобном непотребстве было замечено суммарно пара десятков городских сумасшедших. Пара десятков человек. Из трехсот миллионов. Зато с какие заголовки: "Американцы моют ноги неграм". С таким же успехом можно взять видео, как какая-нибудь Наташа в лифте отсасывает хуй Ашоту и написать: "Русские сосут кавказские хуи". Объективно? Я думаю, что не очень. Также как и выдавать поведение нескольких сумасшедших за общую тенденцию в Америке.

В РФ очень популярно видео, на котором коп встал на коленО (специально для дебилов буду выделять последнюю букву в этом слове) перед протестующими. То что на этом видео перед копом в такой же позе стоят многие протестующие (среди которых и негры) в рос СМИ, конечно же, не попало - не получилось бы нужной картинки. Также полицейский на видео заявляет собравшимся "Я вас всех люблю". Я, конечно же понимаю, что для дремуче-лапотной России подобное поведение полицейского невиданный атавизм, отсюда и негатив в отношении их копов, которые "прогнулись". В России от мента можно получить разве что дубинкой по башке, наркоту в карман или нихуевый срок за брошенный пластиковый стаканчик. Но мне такие американские копы оттчего-то куда больше по душе, чем наши, родимые. К тому же у меня имеется реальный опыт взаимоотношения с российской полицией и немецкой. И опыт этот отнюдь не пользу наших стражей порядка.

Не меньшим атавизмом для нашего человека выглядит и "добродушность" их стражей порядка. У нас то даже мирных митингующих принято дубинкой, да по хребтине, а еще лучше - ебасосиной о бардюр. А у них там, видите ли, аж беспорядки, а они столь милодушны. Кстати, вот в этом месте у меня происходит когниктивный диссонанс: еще вчера все рос СМИ затирали о том, как в Америке негров линчуют, какой там полицейский беспредел, полное отсутствие прав и свобод, а об акциях протеста даже подумать страшно, а сегодня все рос СМИ поют ровно об обратном - посмотрите, какие у них бесхребетные менты, на коленях валяются и тд. Впрочем, если учесть что рядовой телезритель в вопросах продолжительности памяти едва ли сможет конкурировать даже с рыбкой, то это неудивительно.

Теперь поговорим о безнаказанности мародерства в США. Понятное дело к любой пылающей жаром негодования движухе всегда и везде примыкает криминальный элемент, чтобы скрывшись под саваном толпы грабить и воровать, что мы и видим в Америке. Однако основная часть толпы представлена мирными демонстрантами, которые вышли отстаивать свои права (как бы мы не относились к неграм, но инцидент с коленом на шее, действительно откровенный перегиб). Поскольку на Западе, в отличие от России еще имеются какие-никакие представления о свободе и правах, то власти даже не взирая на наличие мародеров, все эти митинги и шествия не запрещают. Ибо из-за определенного процента мародеров не должны страдать граждане, которые вышли отстаивать свои права.

Однако же безнаказанность такого явления, как мародерство, опять же, не более чем воспаленная фантазия Дмитрия Константиновича Киселева. Начнем с того, что частная собственность при погромах не страдает - все украденные телевизоры и разбитые витрины владельцам оплачиаются по страховке (а застраховано там решительно все), а все участники погромов без проблем вычисляются, после чего без шума и пыли вяжутся по окончанию беспорядков. Или кто-то думал, что в такой капиталистической стране как Америка, власти реально могут закрыть глаза на обусловленные погромами убытки? Ничего подобного: тот кто вышел протестовать - напротестуется, а кто вышел грабить - отправится на нары, каждому, прямо как в библии, воздастся по делам его.

Читая Российские СМИ создается впечатление, будто бы в США наступил судный день - все горит, пылает, земля уходит из под ног, повсюду воровство и мародерство, разве что Сатаны вылезающего из разверзнувшейся земли с огненным трезубцем не хватает. Конечно же это не имеет никакого отношения к реальности: погромы носят сугубо локальный характер, и абсолютное большинство жителей США знают о них исключительно из телерепортажей; большая часть страны живет совершенно обычной жизнью и ни о каких погромах даже не заботится. К тому же это как для США, так и для Европы вполне обыденное явление - в США аналогичные погромы проходят каждые два года, и никто уже на них не обращает внимания. Так что предвкушающих апокалипсиса в Америке спешу огорчить - не дождетесь. Ваша вера в надвигающийся конец света зиждется исключительно на преувеличениях отечественного ТВ, а это, мягко скажем, не самый компетентный из пророков.

Исходя из всего вышенаписанного, лично моя оценка происходящего сегодня в штатах - сугубо положительная. Меня трудно уличить в симпатиях к неграм, но факт остается фактом - коп вместо стандартной процедуры с заламыванием рук за спину, зачем-то как оголтелый маньяк давил коленом на шею, убил безоружного человека и не понес за это наказания. Америка восстала, в очередной раз продемонстрировав миру, что не просто так стала величайшим государством. Когда в ответ на акт вопиющего полицейского произвола народ вне зависимости от цвета кожи выходит на улицы приструнить власть - это гражданское общество. Это при том, что леваки мне малосимпатичны. Когда даже полиция выражает с этими протестующими солидарность - это гражданское общество (попробуйте себе представить подобное со стороны росгвардии). Когда же народ в ответ на произвол с посадками за пластиковые стаканчики или на бутылки, в ответ на подбросы наркоты (привет Голунову) проявляет абсолютный похуизм, причем существенная его часть даже поддерживает произвол, мол "так их, либерастов"; когда немногие готовые отстаивать права боятся выйти на митинги, ибо при попустительстве и полном безразличии остального населения их тупо пересажают - это, простите меня, говно, а не народ.

PS: тем временем на BOOSTY опубликованы свежие ДНОвости. Милости прошу к нашему шалашу по ссылке: https://boosty.to/dno/posts/eadfa046-6d21-461b-844b-0ea4e6fcd58a?share=success_publish_link



источник - hueviebin1 
[18 ссылок 52 комментариев 4900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: hueviebin1
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments