Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Измена - не повод для развода!

На днях писала пост по случаю смерти Юлии Норкиной https://misscaprizzz.livejournal.com/41158.html. Внезапная кончина 52-летней жены известного телеведущего Андрея Норкина взволновала не только меня, но и всю общественность.

Юлия Норкина покончила с собой, повесившись на территории загородного дома после известия о неверности любимого мужа.

Юлия Норкина
Юлия Норкина

По сведениям инсайдеров женщина несколько лет страдала от онкологического заболевания, лечение которого не приносило облегчения. На фоне перманентного стресса нервы Юлии Норкиной не выдержали. Очевидно так нуждающаяся в поддержке и внимании близких людей, она была их лишена. Андрей крутил любовь с молоденькой редакторшей с его родного телеканала и с супругой на момент её гибели не проживал. Норкина находилась дома одна. Нашли её дети, буквально вынув из петли.  

Чета Норкиных с детьми
Чета Норкиных с детьми

Народ, от хорошей жизни люди не вешаются! Если человек решается на самоубийство, значит это уже крайняя степень отчаяния и полное непонимание того, как жить дальше.Что же могло подтолкнуть Юлию к роковому шагу? Полагаю — именно измена мужа, но не просто измена, а страх остаться покинутой, брошенной старой женой после более чем 20 лет брака на глазах у всей страны!

Как уже писала ранее, Юлия была умной женщиной и скорее всего не могла не понимать — если Норкин попросит развод, это станет концом. Концом её репутации как женщины. Те кто думают, что «ничотакова в этом нет», вы вероятно, лукавите и сами себя обманываете.

Да, мужики изменяют и изменяют довольно часто. И молодым изменяют, и красивым. Уж тем более они изменяют своим возрастным женам. Но! Важно как они это делают. Если измены происходят максимально тайно, и никто в окружении пары о них не знает, тем более о них не знает жена, даже если и догадывается — на такие измены в принципе можно закрыть глаза. Мудрые не особо ревнивые женщины, не желающие терять семью и свой законный статус, так и поступают. Но поведение шланга возможно только если мужчина ведёт себя корректно и со всем уважением к жене. Если же он решается на развод, особенно если это публичный человек, репутация брошенки его БЖ гарантирована. Большего унижения для женщины, особенно возрастной, трудно себе представить.

Знаменитые мужчины, предавшие своих жен ради молодух — братья Меладзе (оба), Фёдор Бондарчук, Евгений Петросян, Владимир Кристовский, Армен Джигарханян, Павел Грудинин, Владимир Потанин, Роман Абрамович, Игорь Сечин (имя им легион) публично унизили свои вторые половинки желанием с ними развестись. Их не остановили даже существенные имущественные потери, так сильно было желание поскорее обручиться с любовницами. Понятно что любовницы тоже не дремлют, если ставят перед собой цель именно занять место жены. Ушлые девки ничем не брезгуют, в ход идёт всё от пуза до колдовства!

Нарвавшись на такую целеустремленную особу, изменщику часто ничего другого не остаётся, кроме как затеять развод, особенно если женой и семьёй он не особо дорожит. Но также хочу подчеркнуть — если семья и жена мужчине дороги, он никогда не пойдёт на это и лучше пошлёт любовницу куда подальше (а то и ещё чего похуже — на видео примерно с 18:08):

[Видеовставка]

чем унизит жену, тем более публично. Я сейчас не беру ситуации, когда бракоразводный процесс обманутая жена сама инициирует. Речь именно о тех ситуациях, когда она его не хочет и не планирует.

Скорее всего Юлия Норкина, будучи человеком бескомпромиссным в вопросах верности и брака, развод пережить в любом случае не смогла бы. Тем более совсем недавно через эту унизительную процедуру на глазах у всей страны прошла Елена Степаненко, которая вроде бы ничем не болела, была известной юмористкой, коллегой по цеху и партнёром по жизни своему супругу Евгению Петросяну. Таким успешным самодостаточным женщинам, полагаю, вдвойне тяжело и обидно, когда их вот так сливают словно кучку каках за ненадобностью ради молодой зассыхи. В качестве иллюстрации заливаю сюда последний эфир «Пусть говорят» с ещё живой Юлией Норкиной. И вот что она сказала (примерно с 0:13):

[Видеовставка]

Если женщина публично на всю страну называет изменяющих и бросающих семьи ради любовниц фриками, становится понятно, что представить себя на месте брошенной жены для неё было хуже смерти.

Девки, не врите себе, что вам пофиг, когда мужик подаёт на развод ради другой бабы! Можно конечно убеждать себя, что он казёл, придурок, фрик и всё в таком роде. Только выглядит это ну очень жалко. Степаненко пыталась делать хорошую мину при плохой игре и высмеять Петросяна в своей передаче, поддакивая поехавшему крышей Коле Цискаридзе и обзывая свою более удачливую соперницу марамойкой, но таким поведением только ещё больше себя утопила https://misscaprizzz.livejournal.com/40888.html Лучше бы увела разговор в сторону, как сделал бы профессиональный ведущий, а она вместо этого развела в эфире балаган, достойный бабок на лавках, которые каждой проходящей мимо красотке шипят в спину: «Шлююююха!»

Я понимаю, что у брошенных жён бомбит и бомбит весьма не хило. Как по мне, чтобы перестало бомбить, надо спасать свою репутацию. Как? Очень просто! С помощью нового брака с мужчиной куда более классным, чем БМ. Если женщина возрастная, мужик-альфонс намного моложе самой женщины — то ещё днище и слив. Скачка по @уям тоже самое. Потому кто оказался в ситуации брошенки, ищите себе нового мужа, желательно ровесника или чуть старше. В нашей азиатской стране это мало эффективно, потому лучше обратить свой взор за запад, там к женщинам в возрасте (40+) относятся куда более уважительно и для брака вполне себе рассматривают.

А знаете почему у брошенок бомбит? Потому что они понимают, как их на самом деле унизили! Развод ради любовницы это показатель того, что вас не оценили от слова «абсолютно». Вы мусор, шлак, от которого предпочитают избавиться, не боясь даже материальных убытков и судебных разбирательств. Мужики подписываются на это осознанно, понимая через что им придётся пройти, но желание отделаться от вас оказывается сильнее. Вот что такое развод ради другой бабы! Это значит что она лучше вас! И мужик видит с ней свое будущее куда более радужным и перспективным. А вы ему обрыгли насколько, что он даже не забоится о вашей репутации. Ему всё равно что с вами будет дальше, как вы будете себя чувствовать, и во что превратится ваша жизнь после развода.

Честная рефлексия своего положения — по-настоящему неприятное явление, друзья! 

Человек, с которым вы прожили рядом бок о бок столько лет и родили детей, отправляет вас в мусорку словно использованный гондон, и это при том, что можно было отделаться малой кровью, погуливая втихаря и сохраняя семью. Многие мужчины не разводятся даже с возрастными жёнами, хотя изменяют им регулярно. Это значит, что они их ценят и уважают, даже если страсти и любви больше нет. Хотя мне приходилось сталкиваться с мнением, что любовь, как это ни странно, может сохраняться, при том что желание заниматься сексом с возрастной женой отсутствует полностью. Вот такие мужчины брак сохраняют, делая всё возможное и невозможное, чтобы своими изменами не травмировать жену. Если жена подаёт на развод, узнав об измене — это совсем другое дело. Главное что сам муж не инициирует развод, даже имея любовниц, которым наверняка хочется, чтобы он развёлся.

Возвращаясь к ситуации с Юлией Норкиной ... в свете её публичных высказываний я очень хорошо понимаю, почему она решилась на суицид. Сама мысль о возможном разводе, инициируемым ради другой женщины её любимым мужем, была для неё невыносима. На фоне стресса и честной (важно!!!) рефлексии о своём реальном положении болеющей 52-летней женщины, которой изменяет муж, жизнь потеряла для неё всякий смысл, и самоустранение виделось единственным возможным выходом, дабы избежать публичного позора. Случись он в семье Норкиных, каково было бы ей смотреть людям в глаза, ходить по передачам и давать советы о семейных ценностях? Или пришлось бы, подобно Степаненко, лить грязь на ту, кто оказалась более ценным партнёром в глазах её БМ, тем самым ещё ниже себя сливая?

Очевидно, вероятность такого сценария стала для Юлии Норкиной настоящим кошмаром, несовместимым с жизнью. Понятно, что не для всех это так, кто-то отряхивается и идёт дальше как ни в чём не бывало. Но как говорится, осадочек то всё равно остаётся. Не зря репутация до сих пор далеко не пустой звук, а весьма и весьма значимый аспект применительно к социуму. Раньше, чтобы спасти подмоченную репутацию, люди стрелялись. Некоторые и сейчас поступили бы также, если репутационные потери оказывают существенное влияние на самоуважение человека.

А как вы думаете, друзья? Стоит ли жене комплексовать, если муж бросил её ради другой женщины? Мужчины, к вам вопрос — какой должна быть любовница, чтоб ради неё вы решились оставить семью и считаете ли вы такой поступок унижающим БЖ?



источник - misscaprizzz 
[0 ссылок 93 комментариев 5800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: misscaprizzz
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments