Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Маргиналы и цивилизация

Восхитительно бомбит у всех подряд сектантов от слов Путина о том, что Россия есть самостоятельная цивилизация. На геостационарную орбиту вышли на реактивной струе заднего извергательного отверстия, попутно космокатер Маска заблевав.

Фиг с ним, пусть вас не устраивает Питирим Сорокин, папа современной социологии (О.Конт всё-таки дедушка): для одних белогвардейский эмигрант, для других – исходно русский. Но только русскую/российскую цивилизацию в качестве отдельно и самостоятельной определяли немец Освальд Шпенглер, британец Арнольд Дж. Тойнби, француз Фернан Бродель, американец Самюэль Ф. Хантингтон. С этими как быть?

Ну, замгарьё, бацкалюбы всякие, опять же – потомки древних шумеров и доморощенные социально ушибленные с этим совершенно не согласны. Нет российской цивилизации, и не было никогда. Но, сука, пиздануть вот просто так нельзя, если в это верить – обязательно следует позиционирование.

Например, позиционирование всех лимитрофов в качестве межцивилизационных маргиналов, в самой сути термина «ни то, ни сё». На примере поясню: когда мальчик по рождению в попочку даёт, чтобы стать своим в чужой компании. Пусть ему велит иначе половой инстинкт.

И на это с равной степенью брезгливости смотрят обе стороны: и те, от кого сущность откололась, и те, к кому в семью эта сущность заползти пытается. В рассуждении: почему бы не попользовать; одни по старым связям, другие – коль само пришло. Только вот за стол, как равных, уже не позовут. Точнее, первые – уже, а вторые – потому что. На заднем дворе пользовать будут, в своём интересе.

Я понимаю: весь пиздец обидно, что личность белорусского Президента никого ни грамма не ебёт, если по большому счёту взять. Уточню – почти не ебёт, потому как пока с интеграцией с РФ там окончательно не определились. Вот как определятся, по любому альтернативному варианту, окончательно по барабану будет, что Западу, что нам. Тем паче, что та интеграция не особо и нужна, нужна определённость.

А на территории, что ныне суверенная, вовсю цветёт шизофренический маразм; в паранойяльном варианте. Пока я фактуру собираю, имени амбивалентных танцулек перед Кремлём Лукашенко и команды, развлёкся наблюдением за радикальной группой упоротых бацькалюбов (они у меня давно в обсервации). Там выражают недовольство Лукашенко, и ставят ему в пример Далю Грибаускайте. Не в курсе, кто такая? Ну, была Президентом Литвы, а это не хуй соси. Не, «хуй соси» в «Прибалтийской» в Ленинграде у неё тоже в карьере было, под контролем КГБ СССР, но мы не об этом сейчас.

Так вот, по мнению этих самых радикальных сектантов, Грибаускайте убедительно вертела Путина на том, что у женщины анатомически отсутствует, но у неё периодически вырастало; специально чтобы Путина повертеть. Одна проблема – Путин за то не в курсе, что его вертели. Литовская экономика в курсе, потому как в полукоматозное состояние пришла, после российских антисанкций. С позицией Грибаускайте это никак не связано, понимаю.

Как не связана с большой эротикой та поза секторного приложения к Камасутре, в которую Лукашенко, в связи с парадом Победы в Москве, поставил российский МИД. Устами даже не Лаврова, а его зама, что особо тонко знатокам. Как и заявление о том, что «Ровно через две недели, 24 июня, мы ожидаем в Москве на параде Победы президента Белоруссии Александра Григорьевича Лукашенко». И по трубам понеслось: «Лукашенко приезжает».

Да нетушки пока, ребятушки; тут потоньше троллинг. Не «подтвердил участие» (на 10.00 11.06.20 я подтверждения не видел), а «мы ожидаем». Дождёмся? А то уже не наша тема, пусть Великий Лидер самостоятельно выкручивается, ещё раз проебав возможность сохранить лицо.
Циничному Кремлю, согласен, старый полу….белорусский некто гораздо удобнее свежих недо…. Тактически, а стратегически – по барабану. Мы-то по-любому проживём, без любого лимитрофа-маргинала. Голосующего за независимость непонятно от чего.

Мы – цивилизация.





источник - ladik2005 
[1 ссылок 72 комментариев 2900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ladik2005
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments