Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Попы - досадители епископа, страшный суд ждёт вас...

В продолжение темы А если других слов не подобрать?

"Игнатий молитвенник и мученик."

"Тыщи людей ставят подписи за Игнатия."

"Клеветники идут в ад. Их жалко, что на епископа замахпулись, меньше бухать и блудничать надо армпопам."

"Уважение к Игнатию безмерно!!!"

"Попы досадители епископа, страшный суд ждёт вас. Бойтесь. Бойтесь каждой минуты своей биографии, бойтесь каждой секунды своего дыхания!!! За вами идут посланцы Небес!!!"

"За Епископа вылезут волосы с головы попов. За Епископа опустеют ваши карманы, попы клеветники! За Епископа у вас будут мальчики кровавые в глазах. За Епископа вы не сможете вкусно есть. За Епископа вы не сможете спокойно спать. За Епископа у вас не будет СТОЯТЬ. С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ, НЕБЕСНОЕ ВОИНСТВО."

"Никто кроме малой кучки прихлебателей Игнатия Бузина не поддерживает. В епархии стало лучше и спокойно. Даже не верится что может так быть. Один пидарас Бузин столько зла творил. Зачем? Это же надо так ненавидеть людей и завидовать всем у кого есть что-то что нет у Игнатия Бузина. Мне этот человек без чести и совести напоминает клеща, уже оторвали, а голова всё сосёт. Никак не может успокоиться крови ему мало. Епархиальную лавку действительно подчистили. Кассы владычных соборов тоже. Монах неотмирный Дорофей лично мотался. Или сам смекнул или по приказу своей любви Бузи."

"Ах ты тварь подлая, 600 подписей уже за Игнатия, а ты воняешь, боишься епископа!!! Бойся Бога!!!!"


"Наверное многие заметили, что как только отца Павла назначили настоятелем Троицкого собора, сразу начали про него писать гадость, то, что он высокомерный, то, что он с девчатами развлекается, то уверенно утверждать, что он не построит собор, то что он службу ведет плохо и т.д. Я знаю отца Павла с 2012 года, это очень грамотный, благочестивый, семейный священник, очень простой в общении, умеющий дать совет и поддержать в трудную минуту. Это один из самых любимых народом священников в Армавире. На мой взгляд он самый достойный кадр, на должность настоятеля Троицкого собора. Из всех, кого я знаю в Армавире и в Бесскорбной, ни один человек мне не сказал ни одного плохого слова про отца Павла. На мой взгляд это самый хороший священник из всех священников Армавира. Есть правда еще не менее благочестивый и уважаемый отец Василий Соболев, но он уже очень немощный. В Бесскорбной, в связи с назначением отца Павла многие жители стали ходить в храм, которые до этого ходили в лучшем случае куличи освящать и свечки ставить, или не ходили вообще. Также, когда он служил в Бесскорбной, очень многие ездили туда на службу из Армавира. В связи с вышесказанным, особенно с тем, что грязью отца Павла стали поливать сразу как только он стал настоятелем Троицкого собора, сам собой напрашивается вывод, что кто-то очень хотел стать настоятелем Троицкого собора, но, к его сожалению, назначили отца Павла, а не его и этот кто-то теперь целенаправленно взялся поливать отца Павла грязью, с целью, чтобы его сняли с настоятельства и назначили того, кто на это место метится. Также, когда сняли с настоятельства отца Сергия Токаря, вполне возможно, что тоже кто-то метился в настоятели, но настоятелем стал Игнатий. Я знаю, что и из читателей Калказо, многие тоже очень хорошо отзываются об отце Павле. Я предлагаю выяснить, кто пишет про отца Павла гадости и не допустить,чтобы тот его сместил. У меня есть один предположительный вариант кто это может быть, но я не буду озвучивать кто это, чтобы случайно не оклевететь человека, потому, что я не уверен, что это он."

Сергей Дорин:"А я знаю владыку с 1999 года и ни сам, ни от других людей, про него ничего подобного не слышал. Только как он в вашу епархию был назначен, через год, с 2015 начал периодически наблюдать обвинения в этом. Последний год, полгода, все больше и больше обвинения, чуть ли не каждый день, про конвертики, а на фоне эпидемии, вообще сплошным потоком.

Что вы там все боитесь открыто писать, это удивляет, даже на фоне его отстранения от управления епархией. Вы по итогу обличения боитесь, спрашивается, перед Богом или перед людьми, это вас владыка Игнатий так напугал или по совести вам страшно, мне например не понятно."

"Сергей Дорин хватит мутить

Уважаемый Сергей милостиво прошу простить что пишу Вам анонимно. Так уж получилось что мой аккуант в ЖЖ удалён. Ради правды приходиться писать так. Спешу Вас заверить что если потребуется я буду лично свидетельствовать о всех беспределах которые были за время управления Игнатием. Если Бузин откупиться (денег у него много, ради них и живёт) я подам заявление в светский суд по разным статьям. Странно что так давно знакомы с Игнатием Бузиным и так и не узнали какой он на самом деле. Зато Кубань насмотрелась и натерпелась сполна. Вы думаете что целая епархия лапшу на уши вешает? За всю свою жизнь я никогда не встречал более подлого и бессовестного человека чем Ваш любмый Игнатий Бузин, который опозорил и продолжает позорить православие. Вы или притворяетесь или действительно просто Вас обманули, Игнатий мастер притворства и когда надо умеет быть таким каким надо. Здесь Вам своих имён никто не скажет, потому что знают насколько Игнатий мстителен, он плохо спит если кому не сделал зла."

отсюда

источник - kalakazo 
[4 ссылок 120 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: kalakazo
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments