Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Из-за безмасочных дураков нормальное лето накрылось медным тазом

Да-да, именно из-за них. Безмозглых баранов или подлецов, уверенных (нередко ошибочно) в крепости своего здоровья. Из-за тех, кто не соблюдал масочный и дистанционный режим всё время эпидемии, шастал по магазинам, аптекам, общественному транспорту, частным клиникам и т. д. без масок, передавая друг другу инфекцию и не позволяя прерваться цепочке заражений.

Безмасочные дураки тоже переживают, что нормальное лето накрылось, что сорвались их планы по путешествиям и т. д. Но в силу своей тупости не понимают, что виноваты здесь именно они.

О том, сколько людей убили бессимптомные носители ковида, шастающие всюду без масок, лучше помолчать - слишком тяжелая тема.

Я не боюсь, что после этого поста меня многие расфрендят. Наоборот, я хочу этого. Зачем мне общаться с людьми, которых я ненавижу и презираю?

И да, теперь моё отношение к людям будет во многом зависеть от того, как они вели себя в период эпидемии.

А вообще, эпидемия ковида дала неожиданное открытие: большинство представителей прогрессивной европейской цивилизации - это стадо баранов, которых нужно загонять в стойло. Там, где власти постарались и сделали это (заставили население соблюдать самоизоляцию, масочный и дистанционный режимы), эпидемия идёт на спад или почти закончилась. А в РФ конца края этому кошмару не видно.

источник - sviridenkova 
[1 ссылок 69 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sviridenkova
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments