Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Конформизм или Дуализм 3

Тут давеча, уважаемый goodmeod задался вопросом: а не пора ли валить?
Если еще несколько лет назад такой вопрос показался бы всем абсурдным, то сегодня он не вызвает ни у кого удивления.

Да, друзья мои, вот так, незаметно, мы оказались в стране с государственной тоталитарной идеологией. В стране, где больше нет свооды слова, где люди с умеренными консервативными взглядами могут быть признаны расистами, фашистами, белыми супремасистами (это вообще по-определению), и т.д., за нейтральное высказывание могут быть уволены с работы.

Социальный либерализм медленно, но верно приводит западное общество к краху. Те, меры, которые применяются для улучшение условий жизни беднейших слоев общества (а это главная задача, которую хотят достичь с при помощи этой идеологии) приводят не только к еще большему их обеднению (участь индейцев и чернокожих в северной америке яркий тому пример), но и к асоциальному поведению подопечных. Что мы и наблюдали на прошлой неделе.
Но проповедники этой тоталитарной идеологии никогда не признаются в этом. Собственно ради этого и затыкают рты, обвиняя оппонентов в оскорблении чувст, хейтерстве и т.д.
На прошлой неделе мой хороший товарищ vasilax, запостил письмо учительницы его ребенка, на злобу для, понятно, где последняя предложила обсудить anti-Black racism. Вот так прямо, не вдаваясь был ли там вообще Black racism. Но догматы леволиберальной идеологии предполагают, что если и бывает расизм, то только против черных.
Меня несколько обескуражило, что комментаторы в том посте, видимо руководствуясь, как им кажется, рациональной стратегией выживания, выбирают конформизм, "оберегая" своих детей, предпочитая не участвовать в осуждении т.н. "черного расизма" и других леволиберальных благоглупостей.

Но спасти своего ребенка таким образом не получится. И даже не потому, чтошкольная среда в большей степени определет мировоззрение ребенка, чем родительское воспитание. Даже если допустить, что удастся "правильно" воспитать дите, то что это дитя будет делать среди толпы остальных, впитавших леволиберальный бред?

Как же так получилось, что  в странах с демократическими ценностями лидеры стран, полиция и даже конгрес встают на колени в память о случайно убитом чернокожем преступнике, и при этом не осуждая других преступников, совершивших в то же самое время намеренные преступления - мародерство, грабежи, избиения  и убийства?  Как мы попали в эту новую реальность?

А это ребята, расплата. Расплата за конформизм.

Идет идеологическая война. и хорошо организованные леваки отстреливают противников на дальних подступах. Людей увольняют с работы только за попытку усомниться в правомочности лозунга BLM, хотя очевидно, что он расистский, но кого это волнует. А у тех, кого это волнует, языки засунуты в одно укромное место. И это печально.

Что же за всем этим будет?
Вряд ли вам, как выходцам из совка, нужно объяснять, что бывает со страной, где нет свободы слова, но есть тоталитанрая идеология.
Поэтому Января не будет. А будет примерно вот так:

[Видео]

И единственный способ отстоять те западные ценности, ради которых мы, свалив из совка, приехали в Канаду - это бороться за эти ценности.
При каждом удобном случае нужно не устраняться, а вспупать в дискуссию. Хотя бы показать, что не все в этом мире превратились в полезных идиотов, поддерживающих леваков. Пытаться убедить оппонентов в порочности леволиберализма. Ведь левая идея так легко распространяется только потому, что не встречает сопротивления.
Если не поставить на место безумную училку сегодня, потому, что она великолепная, не смотря на то, что внедряет в неокрепшие детские мозги леволиберальную идеологию и которая, по-сути оправдывает расизм против белых, то на колени нас всех поставят завтра.

источник - torontoru 
[0 ссылок 62 комментариев 4150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: torontoru
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments