Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Ефремов: друзья и собутыльники


Актер Александр Панкратов-Черный прокомментировал ДТП с участием Михаила Ефремова, в результате которого погиб человек, выразив мнение, что к инциденту причастны друзья артиста, которые не помешали ему сесть за руль. Об этом он сказал интервью "Пятому каналу".
По словам актера, Ефремов никогда не пил в одиночку и в день трагедии "не мог напиться один и сесть за руль". "Кто-то рядом был. Знали, что он за руль сядет. Не могли остановить? Не могли довезти до дома? Это наплевательское отношение к дружбе. Ведь точно Мишка был не один. И эти собутыльники не могли остановить. Друзья, называется", — заявил Панкратов-Черный. https://news.rambler.ru/starlife/44324552/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Это не друзья, как говорит Панкратов-Черный. Это собутыльники называется. Вряд ли от собутыльников стоит ждать хоть какой-то помощи.


Уже и власти по версии этих "защитничков" организаторы этого ДТП. "Подстроили" аварию. И Мишу "заставили" напиться. Хотя он и раньше трезвостью не отличался. От слова совсем.
Телеведущая Тутта Ларсен заявила, что все виноваты в том, что произошло. "То, что Михаил Ефремов очень сильно пьющий человек, знают все. Все много лет этом умилялись. Все это поддерживали и поощряли. Я знаю ситуации, когда он на съемочную площадку приезжал и вываливался из машины. И все это принимали. И вот результат"
И вот эти "защитнички" совсем не думают о том, что Ефремов лишил жизни ни в чём не повинного человека, а ищут способы вывести из под ответственности пьяного мерзавца.

Если честно, от таких слов я в шоке.
Актер Михаил Ефремов напился, сел за руль и совершил ДТП со смертельным исходом, а виноваты все? Те, кто смотрел в сторону, когда он приезжал на съемочную площадку бухой и вываливался из-за руля? Те кто допустил чтобы он сел за руль в тот вечер, не вызвал такси?
Вы извините, но сколько Михаилу Ефремову лет? Он что – несовершеннолетний, чтобы за него кто-то отвечал?
В конечном итоге каждый из нас сам принимает решения в своей жизни. Михаил Ефремов был алкоголиком, этого не только не скрывал, но и бравировал этим. Пьяным за руль он явно сел не в первый раз и не во второй. Только на сей раз это кончилось плохо. И в этом – виноват он и только он. Если постоянно снимать с алкоголика его проблемы, вызванные пьянством, оправдывать его пьяные выходки, делать его жизнь более комфортной – то он так и останется алкоголиком и погубит себя. Может быть – то что произошло заставит Михаила Ефремова переосмыслить свою жизнь и бросить пить. И тогда – это будет единственное хорошее в этой истории.



источник - werewolf0001 
[0 ссылок 52 комментариев 3850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: werewolf0001
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment