Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Минет год, и никого не удивит вопрос: "Как белые вообще смеют ставить себя вровень с черными?"

Если вы еще не в курсе, то считать, что белые имеют равные права с черными — это расизм. Расистом быть плохо. Белым вообще быть стыдно. В этом убедилась, например, певица Лана Дель Рэй.

Кажется уже обыденным делом пессимизация в правах фильмов прошлого, в которых была отражена историческая правда о том времени, когда рабство казалось нормальным, обычным делом. 

Но этого мало. Некоторые наглые белые еще не поняли, что черные имеют право делать то, что нельзя делать всем остальным. 

Сегодня черные люди уверены, что в качестве компенсации им можно делать то, что запрещено тем, кому не повезло родиться белым. «Черного расизма не существует!»

Вам кажется это шуткой? Это вопрос времени. Просто еще не прониклись новыми идеями. Сначала они часто кажутся смешными.

Белый расизм давно осужден, очередная волна покаяний, как видно из новостей, катится сейчас по миру. Все соревнуются в том, кто лучше и более творчески покается. Меры в этом великом деле знать не нужно. 

Выражение про «заставь дурака Богу молиться...» ни в коем случае не может быть применено к нынешнему великому делу. 

Я сейчас молчу про памятники, «Унесенных ветром» и Стивена Кинга. Жизнь и творчество белых в нынешнем западном мире напоминает прогулки на минном поле. Вляпаться во что-то нехорошее и быть затем обвиненным можно даже там, где никак не предполагал.

Например, Лана Дель Рэй пострадала:

Каждый день в личку певицы прилетают сотни угроз и обвинений в дискриминации чернокожего населения. А начиналось все с феминистических наездов. Пережившая несколько болезненных расставаний Лана, как это принято у артистов, пела об этом песни. Оказывается, так нельзя. Выяснилось, что если лирическая героиня Дель Рей не стесняется признаваться слушателю в токсичных отношениях, которые пришлось пропустить через себя, это неуважение к феминизму... Идя на поводу у истеричной толпы, певица отказалась  от строчки «Он ударил меня, и это было словно поцелуй» в песне  «Ультранасилие» и больше не исполняет ее. Она сказала: «Теперь, когда (цветные) Doja Cat, Ариана, Камила, Карди Би, Келани  и Ники Минаж, а также Бейонсе получили свои первые места за песни про  то, как быть сексуальной и не носить одежду, про ****, измены и тому  подобное, можно мне уже вернуться к композициям про самореализацию, про  ощущение себя прекрасной из-за влюбленности, даже если в отношениях не  все гладко, или про танцы за деньги, или про что угодно еще — и при этом  не быть распятой или получать критику за то, что я якобы романтизирую  насилие?» 

Она посмела подумать, что белым певцам можно делать все то же, что и цветным. За это и получила обвинения в расизме. Общественность требует извинений за то, что Лана ставит темнокожих артисток в сравнение с собой.




источник - psyteaman 
[0 ссылок 53 комментариев 4750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: psyteaman
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments