Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

"...Но это не цензура, что вы, что вы!"

Унесенные страхом
Большой, популярный и, как мне казалось, умный телеканал HBO удалил из своего каталога фильм «Унесенные ветром» [классику мирового киноискусства -- К.Е.]. Причина — борьба с расизмом.
До последнего момента мне казалось, что весь этот шум с похоронами в золотом гробу преступника, убитого полицейским, должен стихнуть. Оказалось — нет...
-- https://echo.msk.ru/blog/grymoff/2658766-echo/
Всё-таки темпы СовкизацииГоловногоМозга у левого американского истэблишмента поражают воображение: какое уж там "Пятилетку в три года"...
Они там, кажется, решили откосплеить всю советскую анекдотную классику: в данном случае -- про "Клубнику со сливками" и про "Добровольно и с песнями".

Предвижу набигание сюда персон с тезисом: "Вам. в вашей СранойРашке, где росгвардейцы насилуют друг дружку бутылкой, конечно, только и дел до проявлений цензуры в Штатах!"
Тезис этот, увы, совершенно ошибочен. На Штаты мне, откровенно говоря, наплевать (в том смысле, что они там точно разберутся без наших смишных подсказок). А вот нам тут, под родными осинами, такого рода прен-цен-денты регулярно аукаются и икаются. Ибо ссылками на такого рода МеждународныйОпыт(тм) Путинский режим пользуется -- в хвост и в гриву (ибо видит в том "неотразимый аргумент").
Такие дела.

источник - afranius 
[0 ссылок 324 комментариев 4750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: afranius
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments