Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Субботним утром по Москве с Козой и важный вопрос к залу



Бывают в жизни странные времена, когда ты обнаруживаешь: единственное существо, которое может составить тебе компанию субботним утром дня рождения и чья компания будет тебя радовать - это... игрушечная коза. Впрочем, постоянные читатели знают, что Коза - практически член нашей семьи.
И мы поехали с Козой кататься по Москве на автобусе Сити-Тур, длинный маршрут которого в то время (не буду уточнять, какое именно) был сравнительно новым и не был еще опробован.

Предлагаю фотоотчет о Москве и о Козе, а потом насущный вопрос. Думаю, понятно какой: у всей страны нынче странное время...

Мы приехали к точке отправления автобусов на Болотной площади еще до отправления первого автобуса, и я воспользовалась паузой, чтобы поснимать Козу. В процессе съемок верхнего фото она упала в фонтан, была оттуда благополучно выловлена и вскоре высохла на солнце. Кажется, это было самое экстремальное приключение в ее жизни. Мы обе слегка перепугались. Но продолжили фотосессию.

2.Лужков мост


3.Пора в автобус


4.Хорошо устроились


Поехали! Маршрут красив, но неудачен для фотографа: второй этаж автобуса находится как раз на уровне проводов. Поэтому хотя бы относительно удачных фото мало.

5.Новый Арбат


6.СИТИ из района Киевского вокзала


7.Необычный ракурс Киевского вокзала


8.


9.Это граффити было на Садовом кольце в районе моста через Москву-реку. Его уже давно нет.


10.Комплекс "Красные холмы"


11.На обратном пути мы прошли через Крымскую набережную


12.


На этом я заканчиваю краткий отчет о странном дне рождения и обращаюсь в будущее. До дня рождения меньше месяца, он снова приходится на выходной, и я уже голову сломала, как его провести. Обычно я на этот день отправляюсь в путешествие, но если не получается, то стараюсь устроить что-то необычное в Москве: кроме Сити-тура с Козой, был Тибетский ресторан и сеанс флоатинга. Сейчас уже в общих чертах понятно, что открывается и будет работать в июле, так что прикидывать можно.

Итак, чего же я хочу:
- Это должно быть нечто новое и необычное
- Возможно мероприятие на один день или на два выходных
- Это не должно быть утомительно: многочасовые поездки с пересадками на разных видах общественного транспорта, походы по пересеченной местности исключаются; машины у нас нет, такси или частные водители допускаются
- Это должно быть относительно безопасно в плане коронавируса и не требовать длительного ношения маски
- Это может быть что-то в Москве либо поездка, если можно придумать поездку, удовлетворяющую всем описанным требованиям
- Разнообразные СПА и пассивный отдых в пансионатах, если там нечего посмотреть в ближайших окрестностях, исключаются

Очень рассчитываю на ваши идеи. Мне пришла в голову только поездка в Питер, но я уже столько раз ездила в Питер именно на день рождения, что сейчас не особенно тянет.


источник - moscow_i_ya 
[1 ссылок 72 комментариев 2750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: moscow_i_ya
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments