Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Не существует никаких "афроамериканцев" вместо негров!

Йо, если ты нигер мэн, отнимай шокер у копов и вали с ним в магазин, а когда тебя догонит коп, попытайся выстрелить шокером отнятым прямо в копа и получи наконец заслуженные пол обоймы в харю и сдохни. Но из за оказавшего дикое сопротивление негра увольняется глава полиции Атнланты в США. Теперь неграм так можно да?

Ещё меня буквально вымораживает терминология - "афроамериканец".
Egyptian_races

Хорошо, а египтянин тоже афроамериканец в США? Так то в Африке мягко говоря не одни негроиды живут, а ещё капоиды, бушмены, пигмеи и десятки европеоидных народов и они мягко говоря не малы по численности. Алжирцы, марроканцы, египтяне, ливийцы, туареги, кушиты? Это и близко не негроиды, это европеоиды. Они афроамериканцы или афро-россияне?

Ты родился в Африке? Ну фиг с тобой, ты африканец, правда это не значит что ты ненгроид или бушмен! В Африке может родится кто угодно, там миллиард человек живёт. Те же буры-африканеры это тоже чистокровные такие Африканцы, в десятке поколений порой и они тогда имеют стопроцентное право называть себя Африканцами. В общем эта толерантность плохо закончится, бойней она закончится и закручиванием гаек, а никакой не либеральностью.  Уинстон Черчилль им теперь не угодил? Королева Виктория? Скажу не по секрету, а древние русские князья вообще людей в жертву богам приносили на капище. Надо ли их посмертно судить или пока перебьёмся, будем из за негров переживать?

Я наблюдаю попытку свергнуть Трампа и ничего более. Но вместо ослабления Трамп по рейтингу прёт вверх, демократы дико теряют и в общем показывают свою полную импотентность, бессилие и какую то повальную глупость в принятых решениях. Кто будет голосовать за придурка Де Блазио, позволившего разграбить Нью Йорк? Только совсем уж дегенераты. Бегающие по улицам толпы мародёров, которые если они негры, то "афроамериканцы", а если буры-алжирцы-анануки из Африки, то они просто... В общем попытка противопоставить логике ирреальность всегда заканчивается плохо для ирреальности. Ты можешь орать что ты цветок и не жрать, но ты сдохнешь.

Кстати, озверению помогает и карантин и заоджно полностью показывает свою ненужность.

А когда государство в лице мерена городского не может утихомирить явную уголовщину, в определённый момент закончится всё свержением этой власти.


источник - sevastian_mos 
[1 ссылок 50 комментариев 4200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sevastian_mos
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments