Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Леон Вайнстайн о ситуации в США

   Вообще-то он, конечно, Вайнштейн, представитель "бывшего нашего народа", что сейчас только плюс, так как в отличие от "местных" американцев, сохранил приобретённую в СССР способность к мышлению.
.
Leon Weinstein
.

   Будучи ещё Ванштейном, родился 17 сентября 1949 года в городе Ленинграде - политолог, идеолог, журналист, режиссёр, публицист и писатель. Один из видных русскоязычных политических и общественных консервативных деятелей правого крыла республиканской и либертарианской направленности США.
   Оттачивая остроту ума, писал для студенческих КВНов, «Голубых огоньков» и театральных капустников. В 1974 году эмигрировал в Израиль. Сейчас проживает в Лос-Анджелесе.
   Итак, по существу вопроса: что же сказал Вайнстайн.
   По его словам, всё, что происходит в США сегодня, напоминает ему штурмовиков в Германии. Сначала шли погромы, потом они требовали изъять из библиотек книги, оскорбляющие их достоинство, авторов, просто оскорблявших их арийскую расу.
   Потом они жгли эти книги на центральных площадях. а тех, кто прятал эти книги, толпа разрывала на части. Потом стало модным ловить евреев и заставлять их целовать, а еще лучше, лизать сапоги штурмовиков. Евреи, оказывается, столетиями пили арийскую кровь. Стало весёлым и смешным ворваться в магазинчики евреев и там все разбить, разграбить, изнасиловать дочерей, а то и убить хозяина, если он сопротивлялся. Полиция не вмешивалась: еврей ведь сами виноваты.
   В Америке та же картина: тебя грабят, ты белый, сам виноват. «Коричневых» в Германии не арестовывали. А если такое происходило, то нанятые партией адвокаты их отмазывали. Если судьи в Германии становились на сторону жертв, то пару судей избили, а их дочерей изнасиловали. И судьи быстро исправились: никто «коричневых» не судил. Разве это не напоминает то, что сегодня проходит в американских городах, где мэры или губернаторы демократы? Поразительно, но это факт.
.
Скачущие на американском Майдане
.
   Американцы в тиши своих квартир смотрят на все эти бесчинства. Не протестуют, не выходят на улицы. Поведение идиотов. Не борются за свои права, за детей. Пронесёт? Не пронесло, пришел обыкновенный фашизм. И членство в Демпартии США не поможет. Бью не по паспорту, а по морде. По белой морде. По городам Америки беснуются толпы опьяненные безнаказанностью афроамериканцев. И дело в том, что это афроамериканцы, а в том, что их долго готовили к этой ненависти. К мести белым. Им годами внушали, что пока страной управляют белые, ничего не выйдет. Им внушили, что история Америки, это история угнетения чёрных белыми. Ничего в прошлом нет такого, за что можно любить Америку. Первой эту фразу произнесла жена избранного президента Барака Обамы Мишель. Неужели ей нечем гордится, если она заявила, что впервые поняла после избрания мужа президентом, что есть за что гордиться Америкой?
.
Протесты в США
.
   Как можно было допустить её и её мужа войти в Белый дом. Допустили и это привело сегодня в кошмару. Америка излечивалась от расизма. Но с приходом Обамы к власти снова раздули расизм и ныне довели это до фашизма. Летят памятники, запрещаются фильмы, склеиваются страницы школьных учебников. И это происходит не сегодня. Это началось с Обамы. И мы все это время молчали. Из-за одного убитого бандита сегодня в стране убиты уже убиты и ранены около сотни. А скоро счёт пойдет и на тысячи.
.
Мишель и Барак Обама
.
   И вот в Сэтле то ли «чёрные пантеры», то ли просто негры захватили несколько кварталов в городе. Мэр вывела оттуда полицию и запретила трогать их. Губернатор отморозился и делает вид, что ничего не происходит. Заметьте: мэр и губернатор - демократы. А негры в этой «свободной от законов США» территории раздают бедным награбленное в магазинах. Они требуют вообще упразднить полицию в штате Вашингтон. И чтобы не лезли в дела созданного ими «народного государства». А вот они могут лезть в дела Америки. А еще они потребовали передать им все деньги, выделенные на полицию. А заодно и 50 % доходов компании Амазон. Губы раскатали: разбогатеть, так сразу. Либеральные миллиардеры, думаю, начнут посылать в Сиэтл еду и немного денег. В ответ на бездействие властей Сиэтла, Трамп пригрозил ввести войска. Это чрезмерно, а вот использовать полицию и нацгвардейцев вполне достаточно, чтобы мгновенно разогнать эту шваль. Трамп пообещал увеличить финансирование полиции и учить их разгонять толпу. А полиции это по силам. Надо только дать внятный приказ.
.
.
   А чего сейчас хотят негры в США? Некая афроамериканка, называющая себя "Чёрной бабушкой", предъявила восемь требований к белым американцам.
   Первое - завещать чёрной или коричневой семье всю свою собственность, если у вас нет детей. Второе - отдать имущество чёрной или коричневой семье, если вы его наследуете для последующей продажи. Для застройщиков Чёрная бабушка призывает построить бесплатно жилой комплекс для цветного населения, в случае если район, где живут афроамериканцы разрушен.
   В своём шестом пункте женщина призывает на регулярной основе жертвовать "чёрным" фондам.
   Кроме того, в этом списке есть и призыв к работодателям. Каждый, кто плохо отзывается о чёрных, должен быть уволен, уверена она.
   В конце, рекомендует Черная бабушка "угнетателям", им самим необходимо бороться с белым превосходством и финансировать чёрножопое чёрнокожее население.
   Как вам такое?
   И ещё. В тему из истории.
   Как раз в этот самый день в 1976 году начались расовые столкновения в Соуэто (Soweto, ЮАР). Полиции было разрешено открывать огонь без предупреждения. В течение трёх дней и ночей были убиты 173 человека (только двое забитых толпой белых, все остальные - негры). Неплохой счёт.
.
Soweto 1976
Soweto, 1976
.
   Поводом к выступлениям послужило решение властей использовать на равных правах африкаанс и английский язык в негритянских средних школах. Коренные жители страны считали африкаанс языком поработителей. Сказали бы спасибо за то, что их вообще учат.

   На всякий случай. Если кто-то захочет обвинить меня в неполиткорректных словах о неграх, сообщаю, что в посте приведены оригинальные высказывания Леона Вайнстайна.
.


источник - cczy 
[1 ссылок 80 комментариев 4000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: cczy
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments