Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Зумба, пилатес и upper body

Здарова эцсамое. Я жа шпорт решил напишать.

Тут эцсамое на днях проснулся в 6 часов. Так полежал. Думаю: хуле просто так лежать, пойду делать спорт. Надел шорты и кроссовки за тыщу рублей, отправился в Битцевский парк. Пришел туда, и только собрался побечь, как смотрю: народу видимо-невидимо. Стал я пробираться, да за людьми наблюдать.

А в лесу народу видимо-невидимо, и все двигаются, мельтешат: шмурыгают ветхие бапки, топоча скандинавскими палками по асвальту; жирные офесные писюльки, пыхтя и обливаясь потом, тряся подбородками и пузами, шлёпают ластами по дорожке, изображая бег; подтянутые бигуны и бигуньи, словно лани, легко обгоняют офесных ничтожеств; сурово хуярят по бездорожью в старых башмаках крепкие и морщинистые, словно дубы, диды-зожевцы; летят сквозь людское море велосипедисты, звеня в свои дебильные звоночки.


И это я еще не посчитал разнокалиберных мамочек, от изящных стройняшек, селфящихся с коляской на фоне березушек, до тумбообразных неопрятных шаров, оглушительно грызущих семачьки с равнодушным ко всему свету видом. Не упомянул собачников с сеттерами, собачниц с пудельками, а также псоёбов со стаффордами и алабаями. Не осветил наших среднеазиатских братьев, спешащих спозаранку на стройки и уборку красавицы-столицы. Хах, кто-то говорил, что из-за карантина они исчезнут, уедут из города? Как бы не так, их стало, по наблюдениям, даже больше, чем раньше.

Не стал я бегать, вотщем. Дошел пешком до Лысой горы, развернулся с видом, как будто я что-то забыл и срочно мне нужно домой, да пошлепал себе обратно. Да-с.

******
Там еще подписан в Инсте на фитнес-клубы на раене. Одни клубы уже повесили у себя радостное: "Мы открываемся с 23 июня, ждем наших милых клиентов!", и в комментариях народ радуется, ликует. А у других последняя запись от 20 марта, о закрытии на карантин. И больше ничего. Тишина. Пустота. Молчание. Зато в комментариях начинается щебет с подгоранием пуканов:
"Добрый день!, 23 июня, Вы откроетесь???"
"Здравствуйте, будет ли работать клуб с 23 июня?"
"Почему Вы не отвечаете?"
"Алло, администрация! Не молчите!"

А они молчат. И не отвечают. И окна покрыты пылью. И тренажеры за этими окнами тоже. И уже понятно, что вип-карта вип-клиента так же бесполезна, бессмысленна, как политическая и экономическая аналитика от жижистов. Но надежда у людей - все же теплица.

Такие дела.


источник - interpares 
[2 ссылок 104 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: interpares
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments