Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Обобщающая часть. В чём смысл последних двух постов? Смысл был в

В чём смысл последних двух постов? Смысл был в наглядности.
Показать что-то за пределами приемлемого для любого нормального человека. А потом посмотреть, как русские будут это оправдывать.
Никос красава, настоящий русский, не подвёл меня.

Далеко не каждый русский готов отрезать голову унтерменьшам. Это всё равно психологически тяжело, Мильчаков недаром тренировался на собачках. Теперь готов. Но многие не способны на такой поступок.
Но вот оправдать отрезание голов, перевести это из "немыслимого" в "допустимое", в "на войне, как на войне" готов любой русский. Подчёркиваю, любой. Даже гражданин Украины, коих дохрена (особенно, поклонники Шария). Даже если он сам живёт в русском гетто для унтерменьшей. "Если понадобится, будем врать всей страной"(с).

Принцип "на войне, как на войне" русские применяют ко всем своим военным преступлениям. Если, конечно, такое не применяется к ним, тогда мы слышим визги о террористах, запрещённом белом фосфоре и бессудных расправах над активистами.
Но когда военные преступления совершают сами русские, это "на войне, как на войне". Например, Стрелков выпотрошил живьём Рыбака. Я тоже долгое время отворачивался от этого факта, ибо "на войне, как на войне". Потому что во мне очень много от русского. И только совсем недавно осознал то, что некомбатанта Рыбака даже не застрелили, как мешающую надоедливую помеху, а медленно и с наслаждением выпотрошили живьём, как это сделали с тем сирийцем на видео. Точно такие же люди без знаков различия, как мы видим с сирийского видео. Также дружелюбно и явным удовольствием
Так вот, смысл военных преступлений в том, что так не должно быть даже на войне. Поэтому это считается военными преступлениями.

Нельзя расстреливать некомбатантов. Нельзя убивать людей в чужой стране, потому что это просто уголовщина. А ещё есть куча всяких женевских конвенций и тд и тп. Нельзя воевать без знаков различия, нельзя рисовать "красный крест" над военным транспортом, нельзя прятать оружие в гражданских вагонах (как русские прячут ракеты и гордятся тем, что они не отличаются от грузовых контейнеров).

И то, что "бармалеи" режут головы, вовсе не означает, что солдат цивилизованной армии тоже может резать головы. Правда, солдат там нет. Там русские. Бандиты без знаков различия. А если бы с людоедами воевали, ели бы пленных? Это было бы оправданно с точки зрения русского народа, как оправдано отрезание голов.
И фашистов на Нюрнбергском трибунале судили вовсе не за того, что они убивали русских солдат. Их судили за военные преступления.
Если бы у Гитлера была тысяча межконтинентальных термоядерных боеголовок, никто бы его, конечно, не судил.
Но у него их не было и его поставили на место.
Но у русских они есть. И никто на место их не поставит. И трибунала над руснёй и ихтамнетами не будет, не обманывайте себя.
Конечно, у всего мира есть выход. Просто не иметь дела с ебанутыми русскими людоедами. Но пока что гешефт перевешивает все издержки. Подумаешь, война в Европе, когда такая скидка на газ. Можно закрыть глаза. Как и на беженцев из Сирии, которые являются прямыми последствиями этой скидки (которая идёт в нужные карманы) и такой политики.
Так что нет, веры в справедливость у меня нет. Но есть уверенность в одном. Отсталые ебанутые людоеды не могут поддерживать современное индустриальное общество. И деградация русских неизбежна. Жернова истории мелят очень медленно. Но верно. Уже сегодня от былого величия разносторонне развитого передового еврейского государства осталась только армия с наклёпанными евреями танчиками. Это всё тоже, несомненно, устареет. Как и ЯО. Россия продолжит деградировать и эти люди уже не смогут угрожать человечеству.

источник - lexpexkex 
[0 ссылок 77 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: lexpexkex
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments