Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Можно похвастаться? Нельзя? Да фиг с ним. Всё равно буду. С 8 февраля на

Нельзя? Да фиг с ним. Всё равно буду.

С 8 февраля на ПолитВере, и плейлист имеет миллион с пятьюдесятью тысячами просмотров. Для лампового, нишевого автора (исключительно в ЖЖ), разговаривающего в военно-морском регистре, принципиально не желающего жить иначе, чем жизнью обывателя в большой России (я очень интересную зарплату в килобаксах когда-то именно на это поменял) - то есть за что поднять мне рюмку коньяку. С ломтиком лимона, пусть это и снобизм.

К тому же, день рождения одной замечательной дошкольницы, и предлагаю вам присоединиться за её 6 лет. Тот самый единичный случай, когда жалеешь о размене денег на судьбу, но финансовая жопа закончится года через три. Что тоже фигня, поскольку коньяку любимого, "Старый Кёнигсберг", мне мой ученик привёз, а ящик контрабандных сигарет NZ мне эти самые белорусские контрабандисты ещё три недели назад передали. Девчонке вот не получился хороший подарок, но то поправимо, как туда приеду (там не отмажешься; мой генотип).

А ещё похвастаюсь, что я был прав. В том цирковом сезоне, что сейчас в РБ зачётно развернулся. Желающие могут походить по моим текстам; буду рад, если укажете на ошибки. Серьёзно. Я - фольклорный элемент, и мне не платят. Мне до звезды понты, мне интересно, в чём я ошибся - поражение информативнее победы. А не всегда я угадал события и тренды - оно однозначно, поскольку справочки от Бога у меня нет. У меня с ним другие, не бюрократические отношения. Не, не воцерковлён, но лучше всего себя чувствовал в Троице-Сергиевой Лавре и в Спасо-Преображенском монастыре Мурома; в них - благостно. В последнем - даже лучше, потому как нет толпы, зато есть костница и древние колокола - они плоские. Ага, била. Бить можно, чистый тон.

Про то, как по методичкам Шарпа вышли в Минске - за то я завтра, может, расскажу. Или напишу, если к слову не придётся - не я модератор эфира. Свой канал работать надо, но, сука, лень, да и накладные мне пока не потянуть. Хотя всё возможно, в ЖЖ я тоже как-то собирался лишь читать.

И, в принципе, я хвастаюсь лишь вами. Читателями. Слушателями. Камрадами. Спасибо вам. Без вас бы не было ничего. Когда я в электричке, по пути в госпиталь, думал, что никто и никогда меня читать не будет - я ошибся. Хорошо, что военная рефлексия велит признавать неспособность лишь после ряда поражений. А пока пипец поражены лишь оппоненты, что могут нам противопоставить замшелость методичек и угрозы в соцсетях. И то, что им на нас насрать. Их право. Их проблема. Их дефекация - не сняв штанов.
Я буду лишь писать и говорить то, что я думаю. Мне пофиг политес и реверансы. Я - полковник. Я - в запасе. Мне второго августа полтинник.

Мне есть, что вам сказать.



источник - ladik2005 
[1 ссылок 66 комментариев 3500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ladik2005
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments