Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Революция цвета гуталина



За последние полвека в США было любовно выращено несколько поколений  биомассы цвета гуталина, не способной к производительному труду и осмысленному существованию. Как же это произошло?
Как обычно, путь к “успеху” был вымощен благими намерениями. В шестидесятые годы группе тамошних либералов,  пришла в голову  нелепая идея, что если негритянским семьям давать большое пособие на ребенка, то они, освобожденные от грешных мыслей о заработке, посвятят себя воспитанию и образованию ребенка и вырастят очень много культурных, образованных негров.
Однако почему-то негритянки предпочли освободиться от мужей, чтобы те не претендовали на долю детского пособия и не мешали им рожать и бездельничать. С семидесятых годов в США резко начало расти количество черных детей, рождаемых вне брака: сегодня оно составляет порядка 80%.
Социальные и статистические  исследования однозначно указывают на тот факт, что дети, рожденные в неполной семье, отстают от сверстников по психическому здоровью и общей успешности.
Для детей, рожденных в черных гетто это отставание становится катастрофическим.
Основная причина в том, что для негритянок из гетто рождение и взращивание детей становится банальным источником доходов. Сами по себе дети их мало интересуют, до тех пор, пока они живы и за них платят пособие. Зачастую заниматься этим “бизнесом” негритянки начинают уже в пятнадцать-шестнадцать лет. Уже в третьем поколении выросшие в такой семье создают общество не отличающееся от общества стада обезьян.

Как известно, интеллект человека закладывается в раннем детстве, в возрасте до трех-шести лет. И во многом зависит от того “сколько сказок читали ребенку”, сколько внимания было потрачено на его развитие, какой упор делался на образование малыша.
С учетом того, что порядка половины негров из гетто  функционально неграмотны - этот термин обозначает неспособность прочитать и осмыслить текст сложнее, чем этикетка пивной бутылки, можно обоснованно предположить, что сказок черным детям не читали. А дальше вступает в силу “эффект маугли”. При отсутствии нормального воспитания и образования в раннем детстве, никакие последующие усилия не позволят дать человеку нормальное образование и повысить его уровень интеллекта.

Американская черная биомасса не только не имеет желания учиться, гетто-ниггеры попросту не способны учиться. В США уже даже не делают попыток дать им образование – это подменяется профанацией, имитацией учебы и мантрами про “этническую культуру”.

При этом черная биомасса имеет четкое понимание, что им “все должны”, потому что “их предки страдали”. В восьмидесятые годы негры бунтовали, потому что требовали дать им работу. Сколько сегодня гетто-ниггеров требуют предоставить им работу? Ни одного.

Можно ли решить эту проблему? Если, к примеру, все белое население США вымоет ноги всем неграм – это что-то улучшит? Явно нет. И даже если все белое население сдать на десять лет в рабство к неграм – это только ухудшит и усугубит проблему.
До тех пор, пока в США существует субкультура гетто, “самая передовая демократия” будет в полной мере отхватывать черную проблему. Судя по популяционным пирамидам, количество белых детей резко падает, а количество черных детей увеличивается. Это приведет к постепенному дальнейшему изменению соотношения доли белых и черных. Исходя из уровня черной безработицы, растет именно количество гетто-ниггеров. Как следствие, все существующие сегодня проблемы будут только нарастать.

Уже сейчас власти США вынуждены значительную часть колониального дохода направлять на ублажение негритянского населения. В этом году на фоне борьбы с “пандемией” они были вынуждены в разы поднять выплаты по безработице, пособия и прочую раздачу "пряников".
Попробуйте-ка их теперь отобрать. Объективное – из-за отсутствия ресурсов или субъективное – из-за перераспределения ресурсов снижение уровня жизни негров приведет к такой вакханалии грабежей и насилия, по сравнению с которой текущая “гуталиновая революция” покажется репетицией детского утренника.

То что происходит в США сегодня, пока еще не является реальной революцией. Сейчас это платные показательные выступления по заказу недовольных Трампом демократов. Тут интересно то, что демократы думают, будто держат гетто-ниггеров на поводке и в любой момент могут прекратить их африканские пляски.
Однако в один прекрасный момент негры могут внезапно откусить те самые еврейские ручонки, которые их сейчас кормят и натравливают на своих врагов.

источник - vitalidrobishev 
[1 ссылок 62 комментариев 4400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: vitalidrobishev
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments