Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Сватья, баба, Бабарико


"Типаж, который любят люди". Виктор Бабарико, достойная смена Луке.
Белорусский Лука определенно потрясает своей колхозной простотой, которая, что ни говори, хуже воровства. Нет, конечно, и мы тут в России привыкли уже практически ко всему - но арестовать за месяц до выборов кандидата в президенты, обвинив его - официально! - в "попытке захвата власти в стране"??! Это какая-то совершенно офигительная история.

Лукашенко взял под арест некоего Бабарико - бывшего, как пишут, банкира; бывший банкир "обнаглел" настолько, что решил принять участие в президентских выборах - и даже вроде бы собрал уже 500 тысяч подписей в свою поддержку (при необходимых 100 тысяч). Видимо, как раз полмиллиона подписей доконали "батьку" - он счел загадочного Бабарику главным конкурентом.

Блин, ну нельзя же так откровенно?!

Все-таки старый черт, похоже, окончательно выжил из ума. 26 лет у власти без перерыва - это диагноз. А уж какие фортели станет выкидывать Путин, если тоже досидит 26 лет - даже не хочется представлять.

Понимаю белорусов, которые готовы уже проголосовать хоть за Бабарико (он грек, что ли?), хоть за черта лысого - лишь бы прекратить, наконец, этот день сурка. Но тут и обнаруживается неизбежное, хотя и крайне неприятное: сурок-то уходить не собирается! Он хочет править ВЕЧНО, а "выборы" рассматривает только как досадный бессмысленный ритуал!

Очень интересно, что теперь будут делать белорусы. По-моему, на беспредел все-таки надо уже как-то реагировать. Я за них болею.

источник - sapojnik 
[5 ссылок 216 комментариев 5600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sapojnik
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments