Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Какие женщины в политику идут. Соседка рассказала о залившей сына в бетон астраханке.

Сына в бетон, а сама в губернаторы хотела. (кстати, выходит она младшего в 44 года родила?) Надо в лесу, в болоте прятать, хорошенько, а не в бетон в подвале дома. Соседка астраханки, которая убила гантелью двенадцатилетнего сына и замуровала его тело в бетон, в интервью поделилась подробностями о ее семье.



Соседка женщины, подозреваемой в убийстве сына в Астрахани, прокомментировала произошедшую трагедию в интервью 5-tv.ru. Накануне 12-летнего мальчика после нескольких месяцев поисков нашли замурованным в бетон в подвале дома. По подозрению в причастности к его смерти задержана родительница подростка.

«Конечно, в шоке. Как это так? Собственного сына - разве так можно (убить)? Я проработала 15 лет в детском саду, я с отпуска бывало выхожу и плачу: скучаю по этим чужим деткам. А тогда 40 человек было», - поделилась 92-летняя соседка.

Как ранее стало известно, подозреваемая в убийстве в прошлом была известным политиком в своем регионе и членом партии «Справедливая Россия». Кроме того, она даже планировала выдвигать свою кандидатуру на пост губернатора региона, однако не снискала поддержку.

«В депутаты когда лезла, уж больно умной рекомендовала себя в газетке-то», - вспомнила соседка предполагаемой злоумышленницы.



Ранее 5-tv.ru сообщал, что залитое бетоном тело мальчика обнаружили под Астраханью. По версии следствия, ребенок ушел из дома 4 марта и вернулся под утро следующего дня. В ходе ссоры мать ударила сына гантелей, от полученного повреждения ребенок скончался на месте. Чтобы избежать наказания, семья пыталась запутать следствие и обратилась в полицию, заявив об исчезновении ребенка.

19 июня забетонированное тело двенадцатилетнего мальчика обнаружили под полом дома его старшего брата. По информации следственных органов, 56-летняя мать ребенка во время вспыхнувшего конфликта убила его гантелей, после чего залила труп бетоном и спрятала под пол дома. При этом женщина старалась ввести в заблуждение следователей. 6 марта она вместе с супругом обратилась в полицию и сообщила, что сын два дня назад ушел в школу и исчез. Женщина задержана, возбуждено дело по статье УК РФ «Убийство».




https://www.5-tv.ru/news/301056/razve-mozno-svoego-rebenka-ubit-sosedka-zamurovannogo-vbeton-malcika-otragedii/






источник - oper_1974 
[0 ссылок 59 комментариев 5200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: oper_1974
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments