Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Страшную весть принёс я в твой дом, Надежда! Зови детей!

Ну, вот. День взятия Бастилии впустую прошёл... 20.06.20 ничего не написано. 21.06.20 - самый короткий день - ничего не написано!
Нет, всё прекрасно. Включая погоду. Правда, у Наденьки болит голова на, кажется, наползающий на нас тропический антициклон. :)) Но они же предупреждали, что лето будет жарким. И мчс каждый день говорит, беречься от рекламных щитов и носить маски.
Ой, не знаю.
Мальчик хочет в Тамбооов. Мама хочет в Ташкент... Но не летят туда сегодня сааамолёты, и не едут поезда. И ещё хочет забрать с собой братика. Потому что дяденька хочет там купить машину, а без братика не может. Ещё они хотят его там женить. Чтобы он уже обуздался. И переписать дедовский дом на него. Братик ничего этого не хочет. И я не хочу. Правда, я не хочу только в части улёта его в Ташкент. Но это, получается, основополагающий фактор. Я не представляю, как я тут в двух квартирах оставлюсь. Со всей живностью. Его и своей. Хорошо, наверное, до осени самолёты не залетают. Да и жарко там для мамы сейчас. +40. А будет +50. Так что не будем бежать впереди самолёта.


источник - stesha4ka 
[2 ссылок 72 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: stesha4ka
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments