Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Загадочный отказ в шоколаде

Есть у меня одна слабость. Ой, ну хорошо, хорошо, не одна... Но сегодня я только о ней хочу с вами поговорить. Я очень люблю горький шоколад. Прям, чем темнее и горче, тем лучше! Много лет я шёл к своей идеальной шоколадке, много всего разного перепробовал, и наконец нашёл то, что мне ну очень по душе - шоколад с 90% какао. Почти без сахара!



Один недостаток: они дорогие. Каждая плитка стоит в магазине $4, а то и $5! Да...это вам не сибирская "Алёнка"... Но тут мне повезло, я нашёл сайт, где их продают по сравнительно разумной цене - два-с-чем-то. Нашёл, и купил целый ящик. И полгода жил припеваючи, трескал любимый шоколад, и всё было хорошо. А потом - карантин, работа из дома, все дела. И ящик как-то незаметно подошёл к концу!

"Не беда!" подумал я, и полез на сайт заказывать ещё. Но не тут-то было!

Нет, не подумайте, что весь шоколад внезапно распродан. Он есть. Просто его сейчас нельзя получить.

На сайте магазина, прямо под фотографией моей заветной шоколадки, красными буквами красовался зловещий текст:
Этот продукт не высылается до первого октября!

Вот это да... Тем временем мой запас почти на нуле!



При чём, самое обидное, что высылать их они перестали только неделю назад - если б я раньше спохватился, спокойно смог бы заказать.

Немного подумав, я понял, в чём дело - почему мне теперь придётся до осени покупать любимые шоколадки по розничной цене.

А вы как думаете, по чему мне не хотят их отправлять? Пишите свои догадки в комментариях, а я скоро выложу правильный ответ.



источник - levik.blog 
[1 ссылок 122 комментариев 5550 посещений]
Tags: levik.blog
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments