Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Российские фейки об Америке на коленях, и прочие ДНОвости. 1 часть

Беспорядки в США, о которых столь хорошо осведомлен любой уважающий себя россиянин (даже лучше, чем большинство американцев с европейцами) стали, пожалуй, одним из наиболее аппетитных подгонов к текущей шестилетке Владимира Владимировича. Ведь выпали они аккурат к голосованию за внесение поправок в конституцию — не воспользоваться столь щедрым даром небес было бы откровенным преступлением! Так что пропаганда поспешила вкусить сочный фрукт американской демократии, и как следует переварив его в извилистых лабиринтах телевизионного кишечника оголтело просралась над Русью-матушкой армадой отборнейших фейков из увлекательного цикла «Америка на коленях». «Американцы становятся на колени и каются», «Американцы целуют неграм ноги», «Американская полиция помыла неграм ноги»... Этого пропаганде оказалось мало и вскоре мы с интересом узнаём о том, что СНН забеляет в репортажах лица преступников, никелодеон нарекает Губку Боба геем, а ООН собирается запрещать слова «Муж» и «Жена». 

«Ну че, братцы? Видите к чему демократия приводит? Хотите, как в Америке? Нет? Тогда бегом голосовать за поправки в конституцию, ибо если Путин не будет править вечно, то это сделают солдаты НАТО - придут и заставят вас всех целовать неграм ноги, запретят мужа с женой и переосмыслят положение Винни-Пуха застрявшего в кроличьей норе!» — с эдакой хитринкой в глазах нас заботливо предостерегает Владимир Рудольфович Соловьев. Абсолютное большинство населения счастливо верит каждому слову пропаганды (что неудивительно для страны, где каждый второй был вкладчиком МММ) — ведь тем самым оно тешит свое уязвленное, и более того — истерзанное в клочья самолюбие. Ну а что может быть приятнее, чем сидя на микроскопической кухне хрущевки откинуться поглубже в продавленном кресле, зачерпнуть лаптем ароматного брянского борща из разбитого корыта почившей старухи, глубоко затянуться Петром Первым и гордо произнести вслух: «Вот они терпилы... не то что мы!»? 

Как вы могли догадаться, российская правда об американских событиях зиждется на пяти поддерживающих съемочную площадку Киселева столпах: передергивания; подтасовки; преувеличивания того, что надо; замалчивание того что не надо; и главное — ее величество Ложь. К сожалению похвастать мастерским ударом ногой с разворота как Чак Норрис не могу, но именно его фирменной коронкой мы сегодня попробуем выбить эти столпы из под отечественного пропагандистского поддона!

«У нас здесь не Америка. У нас полицейские не бесправные терпилы, у нас полицейские — герои.» — начал вечерний выпуск новостей несколько дней назад Кирилл Клейменов. А мокрый круг предательски пахнущий аммиачной селитрой и расползающийся по служебным брюкам росгвардейца при вечерней встрече с чеченцем — это просто новое биологическое оружие на вооружении стражей порядка. Видимо история, когда вся полиция Воронежа (включая губернатора) извинялась перед чеченцами из-за того что один из их патрулей посмел проверить документы у чеченских девушек — это и есть акт невиданного героизма. Если вы забыли, то напомню — тогда все полицейское правительство Воронежа ползая на коленях молило Кадырова, чтобы он не сердился, а полицейские проверившие документы чеченских девушек, так испугались, что даже попросили взять их под охрану. Нет, вы не подумайте, я нисколько не сомневаюсь в словах Клейменова, но я уж никак не мог подумать, что героизм может столь сильно отдавать сероводородом.

Другой пример — в полицию поступил сигнал из макдоналдса о том, что группа посетителей кому-то угрожает пистолетом. Для разбирательства выехала спец-группа в касках, брониках и с автоматами, но внезапно случился неприятный казус: посетителями оказались чеченцы, что и позволило миру лицезреть самое толерантное задержание в истории... Людям с расстройствами пищеварительной системы рекомендую не открывать ролик— вас может вырвать от жалости и трусости российской полиции. Такое впечатление, что милиционер щас кинется к нему в ноги с мольбами «Ну пожаааалуйста, ну пройдите с нами!». А вот в Америке их бы буквально изрешетили пулями за подобное неповиновение.

[Видео]

Подобных роликов в сети можно найти тьму тьмущую, и «нетерпильский» героизм российской полиции на них выглядит как-то странно. Или же Клейменов имел ввиду героизм при задержании старушки с антиправительственным плакатом в центре Питера? Ну та история, когда на задержание злостной нарушительницы стянули чуть ли не все силы органов:

Ну тут, да, не поспоришь — решительно, хлестко и с нахрапом. Не чеченка же. Если Клейменов говорил об этом, то что ж — видимо у меня с ним несколько разнятся представления о героизме. Кстати, а помните, как офицер МЧС подобно собачке в балетной пачке прыгал за новыми ключами от служебной машины в руках губернатора? Видимо именно об этом самоуважении говорил Клейменов.

«Мы на коленях не стоим» — поднимает чувство собственного достоинства телезрителю Клейменов. С ним полностью соглашается старушка упавшая на колени перед Медведевым с мольбой дать горячую воду; [Видео]; [Видео] — таких роликов в сети сотни. Я уже молчу про красивую национальную традицию записывать ролики с извинениями пред гордыми представителями одного маленького кавказского народа, в которой успели принять участие представители всех народных прослоек — от дерзких рэперов до важных депутатов. И как же тут не вспомнить про историю, когда нашего патентованного богатыря Федора Емельяненко представители этого народа назвали петухом, а он в ответ забился в угол из которого даже кукарекнуть пискнуть в ответ боялся.  Таких случаев тьма, и имя им — легион, так что Клейменову, все-таки следовало бы в своем выпуске конкретизировать о какой именно гордости и героизме он говорит — очень интересно.

«Наши полицейские не терпилы» — горделиво говорит Клейменов, и должно отметить, сленг под свой спич он подобрал весьма грамотно — он прекрасно осведомлен о том, какие речевые обороты близки аудитории Первого Канала. И именно для нее он и вещает. А что вы еще хотели от родины шансона? Хотя, тут он, на мой взгляд, немного не дожал, я бы немного усилил месседж: «Вечер в хату, телезрители. Коротко о главном: фраерам еще неделю чалиться на самоизоляции, 1 июля коронуем пахана, мусора - не терпилы, терпилы - вы, а мусора - чёткие пацаны, бродяги, и живут по понятиям. У пиндосов же, как говорил наш пахан - в башке фарша нет, а сала не добавишь.». Вот это я понимаю, завоевывание лояльности аудитории. Как настоящий мужик начал выпуск новостей.

Ну и после этого следует перечисление ужасов творящихся в Америке. Согласно одному из них — в Америке белые целуют ноги неграм, чтобы они их простили. Не взирая на откровенную ебанутость выдумки практически все веруют, ибо святы блаженные! К тому же, вот ведь, все запротоколировано на видео:

Ролики данного содержания были столь яростно распиарены российскими СМИ, что кому-то может показаться, что их много. Хотя таких роликов всего два — просто они смонтированы в десятках вариантов. И кое что из них заботливо вырезано. Например, вот этот кадр:

Погодите... три шестерки? Изображение Христа? Явно на видео происходит какое-то религиозное, а не протестное действо. Непонятно... а какое отношение это имеет к протестам в Америке? Совершенно верно - никакого, более того — эти кадры сняты много лет назад, и даже не в Америке. Эти видео-ролики были сняты в Израиле. На них запечатлен обряд посвящения в религиозной секте «Израильская школа U.P.K.», или же «Двенадцать колен израелевых». Уверен, что даже многие из моих читателей поверили в эту хуету, и если это так, то могу сказать, что я вами сегодня очень огорчен! Ведь в США не зафиксировано ни одного случая целования чьих-то там ног. 

В эту же серию страшилок входит и история с CNN, которые в своих репортажах, якобы, стали осветлять лица черных преступников. В качестве доказательства приводится такой пример:

На самом же деле вы нигде не найдете у CNN ни выпуска новостей, ни статьи, ни фотографии с данным фотошопом. Более того, CNN официально заявил о том, что у них такой новости никогда не было. Достаточно просто взять картинку, влепить на нее чей угодно логотип, и всё — все веруют. Воистину невзыскательность аудитории порой удивляет. Причем в столь дешевые поклепы верит как ватная, так и либеральная аудитория. А оно вон как оказывается — всего лишь фейк.. Точно такой же, как и про американских копов, которые встав на колени помыли неграм ноги, чтобы они их простили. Начнем с того, что не существует ни одного видео, на котором копы мыли бы ноги неграм. Ровно наоборот — существует видео на котором копы не моют ноги неграм, российское ТВ берет это видео, показывает, как копы не моют на нем ноги неграм, сопровождая закадровым голосом: «Посмотрите, полицейские моют неграм ноги». Российский телезритель смотрит на видео на котором копы не моют ноги неграм, и возмущается: «Боже, они моют ноги неграм!». И это уже какая-то запредельная степень отупления нации— когда людям можно показать одно, сказать совершенно иное, и они начнут видеть не то, что на видео, а то что им сказали. Постигли дзен, так сказать... постигли, да не тот. Мне кажется, что автор Губки Боба в течение своего жизненного пути успел пожить в каком-нибудь Подольске — иначе едва ли он смог бы додуматься до создания такого персонажа, как Патрик.

На широко распространившемся видео, на самом деле запечатлено «Молитвенное гуляние» религиозной секты Legacy Center Church. Члены секты моют ноги на видео ноги лидерам своего культа, не полицейские, нет. Во-первых это видно даже на том видео, что тиражируют российские медиа, во-вторых специально для адептов популярного движения «Меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад» сейчас покажу фотографию с другого ракурса: 

Женщина-полицейский, как вы можете увидеть, ничьи ноги не моет, и более того — если вы не дальтоник, то без особых проблем обнаружите, что она и сама негр. Хотя в пропаганде делается акцент на том, что это белые копы таким образом вымаливают у негров прощение. За что тогда эта чернокожая женщина-полицейский вымаливает прощение перед неграми? Каким образом копы попали на это сектанское мероприятие, не понятно, но можно предположить, что они сами члены секты — в США  свобода вероисповедания, в отличие от России.

Конечно же пропаганда не может не возвысить на фоне этой всей истории хваленный русский дух, что выливаеся в подобные вбросы: В США эмигрантку из РФ увольняют за отказ встать на колени перед Флойдом.

«Алёна 14 лет работает менеджером в головном бутике Gucci, расположенном на Пятой авеню Манхэттена, прямо в фойе одного из самых знаменитых зданий страны» — простите, какая Алена? Почему не называется фамилия? Ну хотя бы фотографию Алены можно посмотреть? Нет? А почему? Может быть потому что никакой Алены не существует?

«11 июня всех сотрудников магазина вызвали на работу впервые после закрытия на карантин из-за коронавируса с 22 марта. Встреча началась с минуты молчания, инициатором которой стал вице-президент Gucci. После этого он предложил всем опуститься на колено. Все согласились, а российская эмигрантка не стала таким образом просить прощения у афроамериканцев за годы рабства. Она осталась стоять в одиночестве, испепеляемая презрительными взглядами чернокожих сотрудников и испуганными — бледнолицых. На следующий день генеральный менеджер предложил Алёне уволиться и, чтобы не создавать лишнего шума, пообещал двойную компенсацию. Женщина отказалась, так как для неё данный вопрос стал делом принципа.». 

Алена, которая аж в центре Мнхеттена работает не абы где, а прямиком в Гуччи, отказалась встать на колени? Это прикол такой? Простите, но не очень правдоподобно. Уж я то видел отечественных мигранток зарубежом — им ради продвижения по служебной лестнице стоять не с руки и на коленях, и на четвереньках, причем речь отнюдь не об извинениях. На кого рассчитан этот пафосный вброс — не понятно. Ни сканов приказов об увольнении, ни каких-либо данных об Алене вы найти не сможете — как в воду канула, вот ведь чудеса. Видимо, слишком увлеклась извинительным процессом.  Единственный источник этой информации — страничка какого-то мужика на фейсбуке, который и поведал эту историю во всем вам хорошо известной стилистике «Поверьте мне, я дочь офицера...». 

В целом забавляет наблюдать за тем, как Российская пропаганда рассказывает о том, как американцы встают на колени перед неграми и извиняются, с учетом того, что ни одного подобного случая в США до сих пор не было — они преклоняют одно колено, что в США носит антирасисткий жест, причем используют его не только полицейские, но и протестующие негры — в Российские новостные нарезки это просто не попадает. В сети можно найти много того, что не найдешь на российском ТВ. Например, как толпа протестующих преклоняет перед шеренгой копов колено в знак протеста против расизма, и только после этого данному примеру следуют копы. Этого не показывают, ибо надо же выставить картину таким образом, будто бы белые американцы выродились со своей демократией — на коленях перед неграми ползают. Ай, какая плохая демократия, и как же хорошо, что у нас есть Путин — скорее голосуйте за поправки, чтоб он правил пожизненно и подобного не допустил!

Но даже не взирая на столь благодатную почву для наработки баллов, пропаганде этого мало, и она не забывает разбавлять это все очередными бреднями из серии «Родитель 1 и Родитель 2»: ООН официально рекомендует запретить слова «муж» и «жена». Я вообще впервые тему про то, что в Америке хотят маму и папу заменить на «Родитель 1...» услышал еще в подростковом возрасте из уст Жириновского. Я тогда еще подумал — вот ебанутые американцы. Прошло 20 лет, а эту байку я слышу до сих пор. Также и в этот раз — ничего никакой ООН запрещать не призывал и не собирался, просто в ООНовском твиттере кто-то призвал уважать самоопределение других, и если человек хочет, чтоб его называли, скажем, не женой, а супругой, то называйте его так, как он того просит.

Вообще, конечно, умиляет, как российских граждан корежит будто черта от ладана из-за того, что в Америке кто-то смеет отстаивает свои права. И в особенности — от полицейского приветствия всей этой движухи. Это у нас одному подбросили наркоту, второго за пластиковый стаканчик упекли на полжизни — и всем похуй. А там мент проявил акт произвола из-за которого погиб человек — и вся страна встала. Это и отличает гражданское общество от лапотно-холуйского. В Америке нет такого, что «Сегодня пришли за коммунистами, а я молчал, ведь я не коммунист...», там четко понимают — сегодня пришли за негром, завтра придут за тобой, а послезавтра менты обнаглеют настолько, что начнут отжимать себе целые предприятия путем рейдерских захватов, и превратится Америка в Россию. И вообще, можете себе представить, чтобы у нас росгвардейцы ринулись плясать макарену с протестующими? У нас разве что кости все переломают. У нас принято при виде господина полицейского на другую сторону улицы переходить, а у них вот кулачками бьются. И отношение их полиции, мне отчего-то симпатизирует куда больше.

Я, конечно же, полностью поддерживаю всю американскую движуху — и даже погромы, как немаловажную составляющую часть отстаивания прав. Частный бизнес от этого не страдает, т.к. в США все застраховано, а основная часть убытков ложится на государство — и это действенно, когда государство наказывается рублем... простите — долларом, тогда  оно начинает задумываться о сущем. Это вам не российское блеянье протестующих в загончиках. Нет, государство видит силу, и вынуждено с ней считаться. К тому же особо рьяных мародеров и погромщиков, вопреки утверждению российской пропаганды, после погромов легко вычисляют и сажают, причем иногда на очень серьезные сроки — одну бабу щас судят за поджог полицейской машины. Ей грозит до 80(!) лет заключения. Так что каждый получает свое — мародеры и погромщики — сроки, протестующие — трибуну, власть — жизненный урок. 

Ну да ладно, пора переходить от Америки к нашим реалиям, у нас как всегда весело и задорно, но об этом уже во второй части недельных ДНОвостей по платной подписке здесь: https://boosty.to/dno/posts/cc48ae61-2549-486f-8ad6-e7b80c4ffb64?share=success_publish_link

Во второй части:

- "Если он за собственной жопой не уследил, то как он будет следить за солдатами НАТО?" - трогательная история о росгвардейце, бутылке, и еще одном росгвардейце. Или почему, не всегда хорошо, когда руки тянутся к работе? 

- Хабиб-телеком со слоганом "Леее, цыфры урани если мушшина. Лицо скажы да?", Салам-Пэй со слоганом: "Лэээ, дэнги давай!", и Хабиб-биб-такси со слоганом "Скажы адрэс, мы шас приэдэм!", а также аптечная сеть "НурмагоMED" и прочие коммерческие начинания Хабиба Нурмагомедова;

- Кому править московской промышленностью, как не человеку с именем Сулейман?;

- Изящный стиль минимализма в законотворческой деятельности депутата Валуева;

- Туалетная вода с ароматом победы, или странные парфюмерные начинания спортсмена Ивана Штыркова;

- Мастерское увольнение Путиным, или Как Петров и Баширов мазали антисептиком дверь в палате главы Чувашии;

- Как в стране с несуществующими судом и конституцией, арестовали несуществующего депутата;

- Косуля какуля, и ежик без хуя, или новые друзья волка из "Ну, погоди".

- Копание могил на скорость, как элегантный намек власти.

Эта, и многие другие ДНОвости в обзоре по ссылке выше.




источник - hueviebin1 
[26 ссылок 50 комментариев 5600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: hueviebin1
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments