Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Перемен, мы ждем перемен!

Многие должно быть помнят эту замечательную песню незабвенного Виктора Цоя. Она была очень своевременна: огромная страна ждала перемен, грезила ими. Казалось, вот-вот наступит то самое светлое будущее, которого все так давно ждали и все само собой устроится самым лучшим образом, как в сказке. Наивные мечтатели!(( 

Все также должно быть помнят, что принесли нашей стране эти самые перемены и  каким образом все устроилось!

Мне же в этой песне нравиться другая строчка, на которую многие не обращают внимания: «И вдруг нам становиться страшно, что-то менять» Вот именно в этой фразе лично для меня и заключается смысл этой песни. Что-то Витюша все таки чувствовал, знал. Не зря его называют пророком своего времени! 

По вступлению в принципе уже становится понятно, что перемены я не люблю и испытываю ко всему новому жуткое недоверие. Но тут нужно разделять, есть же разница между геополитической катастрофой и покупкой обновки! Поэтому всему новому,  несущему позитив – да! Всему остальному новью  – нафиг, нафиг. Шли мимо? Вот и проходите, обойдемся без вас!))

Мне не нравятся те перемены, которые заставляют выходить из пресловутой зоны комфорта (придумал же кто-то название, где в ней комфорт-то?)) В большинстве случаев зона комфорта это не про комфорт, это про то как ты раскорячился в попытке сохранить шаткое равновесие, чтобы не навернуться всеми мослами, а выйти из этой самой зоны, это как раз таки навернуться!

Вот взять мою работу хотя бы. Стоило мне прийти в эту сферу как начались реформы, которые продолжаются по сей день, и конца и края им не видно! На мне вечно все хорошее заканчивается! Гадство какое-то, чес слово(( То внесут изменения в закон «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» и вся область на полгода забывает о том,  что эти земли в принципе существуют)) а все равно ни один межевой план кадастровая не пропустит. Потому что как правильно они не знают (методических рекомендаций в природе нет) а как по старому уже низзя. Сидим, курим бамбук. 

То объединят закон о кадастре недвижимости и о государственной регистрации, в один сырой, недоработанный документ сам себе в разных статьях противоречащий и несуразный как новорожденный Чебурашка. И вся работа зависает минимум на три месяца, пока дождутся методических рекомендаций, запустят ЕГРН, сляпанный  наспех из двух разных реестров, пока начнут работать электронные сервисы Росреестра. Сидим курим бамбук, предварительно до наступления часа «Х» выпихнув все выпихиваемое и невыпихиваемое. Засиживаясь на работе до 8-9 часов вечера и выходя по выходным. После чего нас уже начинают проклинать работники Кадастровой палаты и Росреестра, которым после подобного вала заявок приходится работать допоздна и по выходным. Короче, плохо всем!  И так каждый год, а то и полгода. Все время какие-то новшества, от которых уже нервный тик во всю морду лица и нервная же почесуха во все тело. Ну и как тут перемены полюбить?!

В бытовом плане тоже перемены не люблю. Нет, покупка нового удобного устройства облегчающего быт я всячески приветствую (лишь бы не был слишком заумным)) а вот ремонты и перестановку мебели я терпеть не могу. Вот на черта ее двигать? Объясните мне! Подруга у меня любительница подобные перестановки затевать. Энергию ей девать некуда что ли? Меня от подобных поползновений защищает то, что мебель у меня встраиваемая, и передвинуть ее без ущерба всему помещению в принципе невозможно, как есть недвижимость) И это не от лени, нет, это для энергосбережения! В принципе не понимаю:  зачем делать лишние движения там, где без них можно прекрасно обойтись?

А вот среди приятных и любимых перемен сейчас на первом месте рост и взросление внучки. Ой,  тут каждый день что-нибудь новенькое! Будь то жест, смешно скорченная рожица, новое словечко, или новое танцевальное движение (раньше только махала ручками, а теперь крутит «Фонарики») будь то «Ладушки, или «Сорока-сорока».  А давеча и удивила и порадовала и огорчила одновременно. Спросите как? Уделала бабку котоохотницу по всем статьям! На прогулке показывает непонятно на что пальцем: «Ууу!»  Глядь, а там кот на столбике забора сидит, которого бабка-то и не приметила. Ай, да внуча! Вот такие перемены по мне))

Тот самый котяра)
Тот самый котяра)




источник - kotyindra 
[0 ссылок 57 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: kotyindra
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments