Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Путину везет Для Путина все складывается невероятно удачно. Я бы даже

Для Путина все складывается невероятно удачно. Я бы даже сказал - просто фантастически удачно.
Самая главная удача сейчас - это Беларусь. Там для него ситуация просто вин-вин-вин. Нет ни одного проигрышного варианта.


Побеждает Лукашенко - отлично. Россия получает абсолютно нелегитимного диктатора с практически нулевым рейтингом - сейчас его рейтинг и так три процента, на уровне статистической погрешности, а после очередных разгонов, посадок и захвата власти и от этих упоротых отколется половина - в свое полное распоряжение. Нет ничего удобнее, чем нелегитимный диктатор, которому не на что опереться внутри страны. Его легитимность будет держаться только на доброй воле Путина. Достаточно немного прикрутить вентиль - и никакое КГБ уже не защитит его трон от беднеющего народа.


Начнет проигрывать Лукашенко - еще лучше. Диктаторы, понимая, что их после проигрыша не ждет ничего, кроме пожизненного срока, имеют обыкновение просить соседнюю империю о вводе танков. Тут проблема вообще будет решена самым простым способом.


А договорится Лукашенко с оппозицией, которая даст ему уйти под гарантии неприкосновенности - да тоже ничего плохого. Страна зависит от России экономически, рабочим языком в стране является русский, главным телевидением - российский зомбоящик. Вполне можно начать спасать русское население от проклятых белорусских фашистов в нестабильный переходный период.

В Украине…


Украина начинает входить примерно в такую же стадию. Слова «Майдан» и «Ростов» звучат все чаще. Попытки посадить ветеранов раскалывает отношения власти и общества. Попытки посадить Порошенко раскалывают отношения власти и Запада. Попытки мутить с Коломойским раскалывают отношения власти и МВФ. Да что там говорить - зеленая команда оказалась просто фантастически продуктивной в приведении страны обратно на балансирующую грань.


Любая внутренняя конфронтация в Украине незамедлительно приведет либо к новому вторжению на востоке, либо… Блядь, Украина с трех сторон окружена либо Россией, либо её анклавами, а с четвертой стороны - море. За которым тоже Россия. И вот выбрать на этом фоне комика в главнокомандующие… Я не понимаю. Я не понимаю!


И если на просьбу Януковича Путин постеснялся ввести войска - о, то если об этом попросит Зеленский, в этот раз ему стесняться будет совершенно нечего.


Взрыв левой идиотии с погромами и окукливание США на своих внутренних проблемах - блин, такого божественного подарка не мог ждать сам Калигула. Это поистине императорский подарок. Такого везения не мог предсказать даже Нострадамус с Кашпировским, Джуной, Глобой и Чумаком вместе взятые. Это просто что-то невероятное.
Ну и плюс начатая ещё одним невероятно умным человеком, оказавшемся во главе страны, экономическая война с Китаем.


Вхождение Европы в турбулентную стадию. Меркель уходит. Евросоюз трясет на колдобинах. Франция пытается соперничать с Германией и ищет союза в России. Плюс коронавирус. Плюс усталость от газовой и нефтяной войны. Плюс повсеместное прорастание скреп по всем странам. Брекзит. Турция со своим Эрдоганом. Сейчас уже идет как минимум экономический перекрой Европы, а в скором времени за ним, скорее всего, последует и политическое перераспределение.


Господи, да это просто праздник какой-то!


И вот на фоне всего этого дедушка, наконец, дозревает до стадии, когда он уже устает играть во все эти игрульки и назначает себя императором. И открыто заявляет о том, что Россия будет пересматривать свои территориальные вопросы. И у него есть претензии к другим странам.
Понимая, что другим странам сейчас ни до Украины, ни до Беларуси, ни до других территорий, которые Путин считает исконными подарками русского народа тем, кто унес их с собой.


Сейчас - фантастически удачный момент для всего. Вот вообще для всего. Я думаю, этой весной Украину от вторжения спас только COVID. ДА и не только Украину. Потому что Путин действительно смертельно боится быть отравленным, или заразиться - и вообще у него паранойя в этом плане.


Что дальше? Да черт его знает, что дальше. Но ощущение войны у меня приблизилось. Вот прям таким огромным хорошим скачком приблизилось.


Может быть, сначала начнется в Беларуси. И он переключится пока туда. Может, не начнется, и будет продолжена тема расшатывания Украины. Может, это все мои больные фантазии.


Но ситуация для одного поехавшего головой диктатора в одной свихнувшейся на величии ядерной державе, в которой патриарх поздравляет свою армию с днем начала войны, складывается как нельзя лучше.
Боюсь, что остальное лишь вопрос времени.


Пока меня тут окончательно не забанили, подписывайтесь на мой телерам-канал:
https://t.me/babchenko77


В рамках проекта «Журналистика без посредников».
К сожалению, каждый раз я вынужден напоминать - за текст с парой сотней репостов приходит всего по несколько переводов. Возможно, каждый думает, что и без него уже неплохо перевели. Но нет. Голодные дети плачут, папка, дай макаронинку.
Если кто считает, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.
Не сдерживайте себя, братцы.


Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89


Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0856 3775
BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY, index 01001, Ukraine,city Kyiv,street Yevhena Sverstiuka,building 52,Housing V,flat 94
IBAN - UA093052990000026209745712640
ACCOUNT: 5363542308563775
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK, 1D HRUSHEVSKOHO STR., KYIV, 01001, UKRAINE
SWIFT CODE/BIC: PBANUA2X
CORRESPONDENT ACCOUNT: 400 8867004 01
INTERMEDIARY BANK: Commerzbank AG Frankfurt am Main Germany
SWIFT CODE/BIC: COBADEFF


Долларовая карта "Привата": 5363 5423 0856 3759
BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY, index 01001, Ukraine,city Kyiv,street Yevhena Sverstiuka,building 52,Housing V,flat 94
IBAN - UA383052990000026202745693829
ACCOUNT 5363542308563759
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK, 1D HRUSHEVSKOHO STR., KYIV, 01001, UKRAINE
SWIFT CODE/BIC: PBANUA2X
CORRESPONDENT ACCOUNT: 0011000080
INTERMEDIARY BANK: JP MORGAN CHASE BANK
SWIFT CODE/BIC: CHASUS33


Для переводов из США:
INTERMEDIARY BANKJP MORGAN CHASE BANK
SWIFT: CHASUS33
ABA: 021000021



источник - starshinazapasa 
[1 ссылок 103 комментариев 5300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: starshinazapasa
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments