Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Прилетит вдруг волшебник

Давайте я что-нибудь расскажу.
Знаете, я так устала за последние годы.
У меня поплавились мозги.

Я много работала, и это конечно был не только блог. И я не то что устала... у меня расфрагментация в голове. Как только надо о чём-то думать.
Подруга вчера предложила работу, с зарплатой раза в полтора выше, чем здесь.
Подумала и отказалась.
Там снова удалёнка. Я не хочу сейчас на удалёнку.

Хочу краситься по утрам, собирать волосы, гладить рубашечки. Достала из шкафа всё, что особо не носила последние года три, все эти вещи "на выход-на выход", типа рубашки белые из вискозы, которые стирать и гладить, гладить и стирать, балеточки яркие, в которых не походишь с собакой.
Сидеть в секс шопчике самое время. Видеть живых людей и смотреть на мир. Сидеть и собирать мозги.

Приятель звонил. Был юрист в фирме. Зарабатывал - в Лагерфельде ходил. С кризисом работу потерял.
Говорит, предложили барменом пойти, может согласиться? Ты знаешь, я за последние годы так устал, куда-то бежать, бежать.
Я говорю: иди. Почему бы и нет. По крайней мере это может быть забавно. А вдруг тебе понравится.

Оно ведь самое главное, как чувствуешь себя ты.

А другой приятель - он на меня давно виды имел, я знаю; не приставал; то есть, как... очень интеллигентно, руки при себе, но я всегда знала, что ему нравлюсь и он бы хотел. Но всегда держу это на расстоянии. Но видимся раз в неделю.
А вчера он мне звонит в полпервого ночи и говорит, Кать, надо поговорить. Ты мне скажи, чтоб я уже просто окончательно понимал, мое отношение к тебе не изменится, но у нас что-то может быть с тобой, или просто друзья, это, ну, как говорят - френдзона. Мол, прости за такой вопрос, но мне надо знать.

Да ничего, говорю, нормальный вопрос, правильный. Нет, Саня, не может, френдзона, да.
И начинаю говорить. Полуправду. То есть, и в этом тоже правду. Что мы хорошие друзья, но дальше не надо, это ни к чему, что он видит только хорошую-интересную девочку Катю, а всё глубже. Я очень... на своей волне. Мне с собой хорошо, мне как-то... и не нужно отношений. И я ведь знаю, как это всё будет в нашем с ним случае. Ну, знаю потому что.
Я умная очень. Это ему и нравится.

А если не отношения пока, говорит, я понимаю, отношения ты не хочешь, так может хоть по-дружески попробуем. Ну типа люди иногда по-дружески начинают, а там... ну нет так нет, но пока - почему бы и не да. И вообще, мол, Кать, не буду скрывать, я хочу с тобой заняться сексом, и ты же понимаешь, я к тебе не пристаю, но я не могу об этом не думать.

И начинает мне говорить про семью и детей; что пора; и мне тоже пора; что он сейчас кровать двуспальную покупает вместо дивана, доделывает ремонт. Ну, с тем прицелом, чтоб уже да, появится кто-то.
И нам же, вроде, хорошо вдвоём; а он еще такой, я скажу - он делать бежит, хотя я, вроде, в пространство говорила.
Сказала, что на кухне не хватает места - с дрелью пришел, были полки.
Обмолвилась, что не хватает тут зеркала - притащил зеркало; так как-то.
Я только сейчас поняла: ему со мной больше, чем нравится, он влюблён.

А ещё, говорит, смотрю я на тебя... и помнишь, как ты переодевалась?
Было дело как-то, он зашёл, должны были с собакой гулять, там похолодало. И он мне говорит - надень что-то с длинным рукавом. Я в комнату пошла, майку сняла, и начала в лифчике и юбке другую искать, а он был в коридоре между кухней и комнатой.

Я, говорит, старался не смотреть, но ты же понимаешь, я смотрел. Почему, говорит, думаешь, я тебя на кухне ждал; я там у комнаты когда стоял, думал, подойти, обнять может. А не стал этого делать, не знал, как ты отреагируешь. Но я тебя рассмотрел, Кать. Ты очень красивая, да. Смотрел, думал, уух какая; ну да, животик легкий есть, но ты такая... тут он задумался чуть, - не заплывшая, подтянутая, ну может пару кило лишних, но они тебя не портят, а у кого их нет.
И всё это так чистосердечно, и даже не то что исправить хотел. Наоборот, мол, такая ты баба, Катя, уух.

И я слушаю и думаю: вот потому и нет, Саня, потому и нет. Ремонт, двуспальная кровать, семья, дети, полки, красивая умная Катька, с которой, конечно, будет хорошо. Ну естественно.
Ну а мне-то это... не знаю... не интересно.
И даже сексом надо с теми, на кого глаз горит, кого безусловно. И кто на тебя смотрит и думает: всю, как есть, не важно. И чтобы было интересно потом.
А не просто полки и кровать.

Надо посидеть пока в своём сексшопчике. Мне нравится туда ходить.
Надо, вроде, начать сначала. Но я не очень понимаю, куда идти. Поэтому сижу и жду. Что прилетит вдруг волшебник.
Он всегда прилетает, когда очень нужно.
________

© Катя



источник - prostitutka_ket 
[0 ссылок 51 комментариев 5500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: prostitutka_ket
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments