Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Немного о событиях в мире.

Бацька
1. Пока мы наслаждались веселухой, которая творится в цивилизованном мире, в Белоруссии внезапно подкрались очередные выборы Лукашенко. Опросы общественного мнения, проведенные независимыми общественными правозащитными организациями среди студентов гуманитарных факультетов разнообразных белорусских высших учебных заведений, показали небывало низкий рейтинг сильнодействующего президента страны - экспортера картофеля и креветок, что-то около трех процентов. Возрадовавшиеся змагары объявили, что норот с ними. По видео так не выходит, конечно:

[Видео]

...но не это главное. А главное то, что пока менты в Минске культурно винтили самых активных оппов, их, к их же небывалому удивлению, начали пиздить сознательные белорусские граждане:

[Видео]

Отпиздили не так, чтобы много, но показателен сам факт. То ли у них ОМОН совсем уж беззубый, то ли сябры уверены, что Бацька не прикажет тыщ-пыщ. Тут, конечно, хер его знает, прикажет или нет, но сама по себе ситуация тревожная. Мамкины аналитики заквохтали, что это Кремль взялся за Луку руками своего ставленника с испанской фамилией Боборыко. Это, конечно, полная херня. Кремлю в хер не упирался второй майдан, на который придется реагировать куда жестче, чем на первый, потому что теперь он будет совсем уж под боком. Ну и сам Боборыко - типичный хитрый полузмагар, организовавший, помимо прочего, издание и продажу книжек белорусской версии Стрелки Осцилографа, воспевательницы Железного Феликса, Алексиевич.

Очень плохо все, конечно. Не хватало сейчас еще вводить войска до Минска и Барановичей. И мне просто интересно: сами-то змагары на что рассчитывают? Вот переизберут в ноябре Трампушку - и что? Четыре года хер без соли есть в надежде, что следующий пендостанский фюрер будет демократом? Так во-первых - это не факт. А во-вторых - даже если будет, четыре года надо еще как-то просуществовать. Но даже и просуществовав - ну нахера Пендосии брать остатки Белоруссии на содержание, а? У каклов есть хотя бы плодородная земля и проституткопровод, а что есть у сябров, кроме промышленности, которая никому, кроме России, не нужна (да и России уже не очень), "Белорусского фермера" (который тоже уже не очень нужен) и экспорта знаменитых белорусских морепродуктов, который моментально прекратится?

Вся образованщина - пиздец тупая, но народ жалко. И нас тоже жалко, потому что как только мы отреагируем, а не отреагировать будет нельзя, виток санкций пойдет по-новой. Все очень плохо и тревожно, короче.


2. Каклы повесили на свою Родину-мать гомосечий флаг:

каклы
Не знаю, что они пытались этим доказать. В том, что они там все пидарасы, ни у кого давно нет сомнений. Возможно, таким образом они пытались привлечь внимание к судьбе геев на Украине, которым не на что ходить в спа-салоны и покупать дольчегабану, потому что с экономикой как-то совсем ниалё. Но с экономикой сейчас у всех ниалё, так что вряд ли кто-то бросит все и прибежит их спасать. Тогда уж нужно было намалевать на ней BLM и выкрасить мамкино лицо в черный цвет. Может, чего-нибудь и насосали бы...


3. И, кстати, о пидарасах. Грузинский телеведущий Жопа Содомия Габуния Жора Габуния опять залупнулся на Господина Дракона:

[Видео]

Содомия Габуния сказал, что не будет срать на могилу Путина, потому что Путин недостоин грузинского говна. Грузинского говна достойны только любители грузинских вин, которым веселые и музыкальные жители Харкетии продают под видом знаменитого "Минассали" фекальные массы. Кстати, Содомия Габуния обложил также и Помощника Президента по Извинениям. Правда в случае Кадырова Содомия Габуния благоразумно не стал говорить про говно, ограничившись тем, что назвал того "собачкой Путина". Таким образом Содомия Габуния какбэ оставил себе место для извинительного маневра.

Сложно сказать, чем руководствовался грузинский журналист, во второй раз покрутивший задом перед человеком, который своевольно ставит и смещает президентов США. Принимая во внимание, что Содомия Габуния - подтвержденный гомосек, могу лишь предположить, что его мотивы сходны с мотивами русских пидарасов, которые размещают на своих ведрах с гайками наклейку Mozhem-povtorit - он просто ищет нового партнера и спонсора.


4. Пришла пора поговорить про наше любимое. Поскольку все гандоны в мире думают примерно одинково, пендостанское BLM взялось за памятники. Полетели отнюдь не только конфедератские генералы и солдаты. Черножопые и блайты скинули, например, статую адвоката, боровшегося за права индейцев и расстреляного конфедератами. Они сбросили бюст Уллисса Гранта - командующего войсками северян в Гражданской войне и президента, проводившего после войны реформы в южных штатах, призванные обеспечить права негров. Эта пиздобратия требует убрать памятники Линкольну. Про колумбов уже и говорить не стоит - те летают со своих постаментов, как гусей крикливых караваны.

Не всегда операции по обеспамятникованию проходят гладко. В Альбукерке порядочные люди пошли сбрасывать памятник конкистадору - основателю города. Собравшаяся с ружьями местная милиция, конечно, ничего не сделала, потому что стрелять она не могла - вокруг было много полиции, а драться - руки заняты винтовками. Но по ходу дела один черный брат решил немного попиздить одного из белых. У белого, однако, оказался при себе пистолет, и поскольку собственная жопа гораздо ближе к телу, чем какой-то давно мертвый испанец, пацан применил короткоствол. В результате черный брат был доставлен в больницу в тяжелом состоянии и потом побежал по радуге. Кстати, о свободе слова. Так эту историю рассказала неполживая американская пресса:

[Видео]

А вот нередактированный вариант:

[Видео]

Азаза, не правда ли? Хорошо, когда пресса неподкупная и честная.

Тем временем, в Вашингтоне, в Музее Естественной Истории решили убрать памятник Теодору Рузвельту:

[Видео]

Вот этот:

ruzvelt
Рузвельт, вообще говоря, первый президент, который пригласил в Белый Дом на обед черного. Ну, у него был черный друг, и он его пригласил. За это чету Рузвельтов Демократическая Партия хуесосила до самой смерти. Потому что, вообще говоря, Демократическая Партия, так уж исторически сложилось, стояла за рабство, ага, а после войны была опорой ККК. Рузвельт - это, в общем, символ США. Солдат, ранчеро, ученый, писатель, политик - он успел везде. Самый любимый и самый почитаемый президент США будет убран на задворки. Дело в том, что на памятнике помимо конной фигуры Рузвельта по обе стороны от коня идут пеший индеец и негр, а это - расизм.

Сейчас много говорят, что, мол, побуянят - и все войдет в прежнее русло. Интересно, подразумевается ли под этим, что сброшенные памятники вернут обратно?

Но этого мало. Один из лидеров BLM недавно яростно отжег в твиттере:

Shaun King 2Shaun King
Чел этот сам по себе охуенный, Shaun_King_at_Suffolk_University_7, бирасиал, такой типичный Дядюшка Рукус наоборот:

[Видео]

Но его вполне себе слушают, и кинуть камень в витраж - это очень просто. Трампушка, конечно, что-то блекотит:

[Видео]

...но кто его будет слушать? ФБР уже давно кладет на распоряжения президента.

Да, все это увлекательно, конечно, но как-то тоже пиздец стремновато. Будем смотреть дальше, ага.

источник - bigfatcat19 
[0 ссылок 82 комментариев 4800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: bigfatcat19
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments