Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Не все американские полицейские хотят вставать на колено



Как пишет "Вашингтон Таймс", нью-йоркские полицейские рассматривают возможность устроить забастовку 4 июля, в День Независимости. Точнее, не забастовку - полицейским бастовать запрещено, - а коллективно заболеть в этот день синим гриппом и уйти на один день на больничный. Говорят, пусть город получит свою независимость без копов. И что надо дать демонстрантам то, что они хотят, - город без копов. Призывы к этому распространяются в мессенджерах, которые газета называет "эквивалентом революционных подпольных листовок в кибер-эру".

Ну что же, дурость обычно бывает наказуема... Жаль только нормальных людей, которые могут пострадать.

P.S. Это называется "синий грипп", потому что форма у полицейских синяя. А когда то же самое делают пожарные, то это уже не синий грипп, а красная сыпь. А у учителей бывает меловая лихорадка.




источник - lashevchenko 
[2 ссылок 51 комментариев 4500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: lashevchenko
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments