Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Красивые бабы, которые мне не нравятся. Часть 5. Екатерина Климова

Продолжаю свой обзор красивых баб, которые не нравятся такой-сякой вредине misscaprizzz😝, постом о российской знаменитости и недоактрисуле, Екатерине Батьковне Климовой.

Да, народ, я наслышана, шо Катя Климова чуть ли не самая красивая актриса в российском кинематографе, ни больше ни меньше. Какие только восторженные эпитеты я о ней не читала — даже Моня (которая Белуччи) нервно курит в стороне хотя о том кто такая Климова, вангую, она не в курсе.

Если вам интересно лично мое мнение по поводу Катюхиной внешности, то скажу так — я ее красивой НЕ считаю вообще. 

Климова безусловно умеет выглядеть симпатично и она совершенно точно не страшная. НО! от не страшной бабы до красивой — пропасть, друзья!

Вам интересно, почему я не считаю Климову красавицей? Кто меня давно читает, думаю, сообразит быстро. Ну не может быть у красивой бабы такого жуткого плебейского шнобеля! В данном случае именно нос портит ей всю малину. Ведь глаза у актрисы красивые, этого не отнять. Пожалуй даже, что глаза — вообще самое красивое что в ней есть. Губы тоже вполне нормальные, особенно с грамотным макияжем. Конечно это не губы Джоли, но и особо придираться к ним как-то не хочется, хотя лично я люблю попухлее. А вот нос — просто жуть🙈

Если бы у меня был такой шнобель, первое что я сделала, это исправила сие безобразие у пластического хирурга!!!

Достоверных сведений о том, делала ли Екатерина Климова себе пластику носа, в интернете я не нашла. Но судя по ранним фото, его форма и размер все же претерпели некоторые изменения:

На фото справа он выглядит аккуратнее и не так массивно. Хотя не исключаю, что фотографом был взят более удачный ракурс плюс эффект от грамотного макияжа тоже нельзя сбрасывать со счетов. Ну и фотошоп конечно тоже.

И все же лично я думаю, что пластика носа в случае Климовой была, причем очень давно. Более того она была практически у всех российских селебов, да и не только российских. Я кстати, ни в коем случае никого не осуждаю. С такими шнобелями жить не рекомендуется. Тем более играть в кино роковых красавиц:

Другое дело, что нос хоть и стал чуть меньше, но его форма все равно оставляет желать лучшего. Сейчас он больше напоминает поросячий пятак, чем нос красивой знаменитой актрисы, судите сами:

Нос такой формы приемлемо смотрится только на очень юных лицах совсем молоденьких девушек без претензий на особый изыск. Иметь подобный тип лица можно, если вы не селебрити, а кассирша в Пятерочке или в Магните например. Кстати, если женщина и не знаменитость, но мало мальски обеспеченная и вращается не в маргинальных кругах, то и ей в таком случае тоже не помешало бы задуматься о пластике.

Но Климова рассудила иначе и наверняка до сих пор считает, что нос свиньи — это изюминка, которая ее молодит. Не зря она с завидной регулярностью проплачивает хвалебные статейки на одном интернет-ресурсе о том, как юно выглядит в свои 40+:

Уфотошопленная вусмерть возрастная женщина решила сфоткаться на фоне действительно молодой девушки (справа), что только еще больше подчеркнуло ее реальный возраст. Не зря в романсе Рощина из кинофильма «Разные судьбы» очень мудро подмечается:

Как боится седина моя твоего локона,
Ты еще моложе кажешься, если я около

Там правда речь идет о юной прелестнице, в которую влюбился старый дед с сединою на висках. Но суть от этого не меняется — на фоне молодежи возрастные люди смотрятся еще старше, чем они есть на самом деле, не зависимо от пола, и Катюхе пора бы это усвоить.

Кстати, вопреки распространенному заблуждению, что рядом с молоденькими мальчиками тетки 40+ начинают выглядеть тонкими звонкими козочками, в реале дело обстоит с точностью до наоборот. Чем моложе ваш мужик, тем старше вы выглядите на его фоне. Посмотрите на фото знаменитой пары Рудковская/Плющенко, где женщина значительно старше мужчины:

Рудковская/Плющенко
Рудковская/Плющенко

Вы видите здесь двух влюбленных? Я — нет. Зато вижу мамочку с сыном. Яна на фоне молоденького Плюща выглядит престарелой, озабоченной сексом теткой, годящейся ему в матери, что само по себе фу. Хотя в ней есть и женственность и манкость. Вернее были (фото сделано 10 лет назад). Я специально не стала искать и выставлять сюда их свежие снимки, где все еще более печально.

Для возрастной женщины выглядеть мамочкой своему мужу — что может быть обиднее? Только если молодой мужик начинает в открытую наставлять тебе рога со своими ровесницами. В противовес этому позорищу заливаю сюда фото внешне очень гармоничной пары Песков/Навка, где женщина реально младше мужчины, хоть и не намного, но за счет его солидности выглядит даже моложе своего паспортного возраста, смотрите сами:

Навка/Песков
Навка/Песков

Навка на фоне Дмитрия Пескова кажется совсем девочкой (а ведь ей 45 на минуточку), и это именно тот эффект, к которому стоит стремиться.

Потому Климовой от меня бесплатный совет — хочет выглядеть на 20 лет моложе, пусть найдет себе папика. Уровень пресс секретаря президента ей, понятное дело, не светит. Но может какой престарелый режиссер или продюсер возьмет ее под свое крылышко, ведь то что она в поиске, ежу понятно.

Еще какое-то время назад (примерно до ее 4-ой беременности) Климова выглядела действительно молодо. Красивой я ее не считала никогда, но что она была одной из тех немногих, кто сохранял свою моложавость с годами, этого было не отнять. Правда 3-е замужество (кстати с мужиком намного моложе) и очередная беременность изменили ситуацию кардинально, и теперь как Катюха не пыжится, все равно выглядит на свои 40+, и не годом младше:

Возможно актрису подкосил очередной скорый развод с отцом ее крайнего ребенка. С ней явно что-то произошло, по крайней мере визуально она как-то сильно сдала, но по привычке продолжает считать себе вечно юной и думает, что никто ничего не замечает.

Фигура Кати Климовой — это отдельная история. Да, она стройная, даже худая. Но в ее теле напрочь отсутствуют женственность и сексапильность. Она одна из тех, кого совсем не хочется раздеть. 

Климова в полный рост
Климова в полный рост
И ее жопа крупным планом
И ее жопа крупным планом

Её не представишь на обложке мужского журнала или в эротической фотосессии для мужчин. Вот на обложке журнала для домохозяек ее фоткам самое место: 

Но сама Климова этого не понимает и периодически пытается выдавить из себя шо-то эдакое эротишное:

Выходит так коряво, что лучше бы не обнажалась, чес слово! Катя из тех женщин, кто в одежде выглядит лучше, чем без нее. Хотя и в одежде она далеко не торт, вкус у актрисы явно хромает. Свой стиль, как мне кажется, она до сих пор не нашла. Ее образ в целом какой-то невнятный. Климову качает из тетки в звонкую девчушку и обратно. Ей явно хочется быть девчушкой, но возраст 40+ и четверо детей безжалостно вносят свои коррективы в ее хотелки.

О том, какая Екатерина Климова (прости Господи) актриса, я подробно останавливаться не буду. Напишу только, что если случайно вижу ее на экране — сразу переключаю. По степени бездарности, имхо, с ней мало кто может сравниться даже из ее российских коллег по цеху, и это при том, что бездарей там сейчас пруд пруди.

Напоследок вам видео с большой подборкой фоток Катюхи, вдруг кому интересно:

[Видео]




источник - misscaprizzz 
[1 ссылок 202 комментариев 5250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: misscaprizzz
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments