Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Путин назвал Победу в Великой Отечественной войне большой трагедией


Если бы я сам, собственными глазами не прочитал этот пассаж Путина, опубликованный на сайте Кремля, то подумал бы, что это враги в очередной раз наговаривают на нашего дорогого Владимир Владимировича. Но факт остается фактом: Владимир Путин назвал большой трагедией Победу советского народа в Великой Отечественной войне. Это произошло во время его разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном по прямой линии:

Как и договаривались, мы сегодня реализуем твоё предложение провести нашу встречу в формате видеоконференции. Как ты знаешь, мы 24 июня провели Парад Победы в Великой Отечественной войне, как мы называем эту большую трагедию, парад в честь победителей во Второй мировой войне.

Тут перед нами очевидная оговорка по товарищу Фрейду, когда антисоветчик Владимир Путин перед всем миром высказал свою сущность.

Действительно, ведь, если для всего советского народа и патриотов большой России, победа в Великой Отечественной войне была и всегда будет самым большим праздником в нашей великой истории, то для духовных наследников Ивана Шмелева, Ивана Ильина, Александра Солженицына, Андрея Власова к коим явно и неявно* выражает свою симпатию Владимир Путин, эта Победа всегда была и будет величайшей трагедией. Что не удивительно, т.к. их планам по порабощению Гитлером СССР не суждено было сбыться 9 мая 1945 года, когда произошла капитуляция нацистов и их многочисленных приспешников. Среди которых были и выше названные любимцы Владимира Путина -- нынешнего президента осколка СССР -- РФ.

* -- неявным выражением симпатий к таким фигурам, как Власов, я называя ежегодное закрытие, т.е. исполнение мечты нацистов и их приспешников, Мавзолея Владимира Ленина -- основателя государства, разгромившего полчища Гитлера, и к Мавзолею которого победители бросали нацистские штандарты 24 июня 19145 года:

Случайна ли такая оговорка высшего представителя правящего класса антисоветчиков? Думаю, что нет.

Также как не может случайным поздравление с началом Великой Отечественной войны патриарха Гундяева, произнесенное им при открытии Храма вооруженных сил 22 июня этого года:

Со знаменательным, скорбным, но одновременно торжественным днём всех вас сердечно поздравляю!
Вот так: не просто поздравляет, а сердечно поздравляет.

И так что имеем в сухом остатке? Один статусный антисоветчик в должности высшего руководителя государства называет Победу в Великой Отечественной войне большой трагедией. Другой статусный антисоветчик в должности высшего духовного окормителя власти правящего класса крупных собственников поздравляет свою паству с праздником начала Великой Отечественной войны. То, что для народа величайший праздник -- для них трагедия, а что для народа трагедия -- для них праздник.

И нельзя списать это на оговорки и случайности. Уж слишком часто это происходит, также как они регулярно и показательно выражают свои симпатии к многочисленными пособникам нацистов типа Ильина и Шмелева и откровенным предателям типа Солженицына. Ставят им памятники и кладут к могилам цветы. А в последнее время и вовсе открыто звучат призывы ставить памятники предателям типа атамана Краснова.

Как говорится, у нас в НКВД таких случайностей не бывает: после этапа массового очернения советского прошлого, неизбежен этап обеления и реабилитации осужденных преступников и предателей. Ведь с точки зрения таких, как Путин, лично перешедшего на службу к Собчаку в дни августа 1991 года, предательство советской власти является доблестью, а не преступлением.

Лайкнуть на Дзен.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529[Видеовставка]


источник - burckina_new 
[10 ссылок 100 комментариев 3600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: burckina_new
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments