Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Фото с Донбасса. Обнулённому. В бункер. Тчк.

Итак, с завтрашнего дня граница Донбасса с Украиной закрывается, якобы из-за какого-то там «вируса», сезонного вируса гриппа, который в 35-градусную жару не попускает горячие головы пораженных властью. 

Так что можно сказать проще – граница закрывается, и лично мне кажется, что уже навсегда. Есть у меня такое субъективное мнение. 

И знаете, не думал что такое скажу, но пусть лучше она закроется, чем и дальше будут продолжаться какие-то невообразимые издевательства над людьми, устроенные по большей части местечковыми. Мне кажется, это было устроено специально, типа – хотите на Украину, значит мучайтесь, страдайте и т.д. 

Только эффект получается обратный, даже те, кому на Украину не надо будет ехать в ближайшие лет 100, видя такое отношение к людям, всё сильнее убеждаются, что «русский мир» был наш неправильный выбор. 

А может, в этом нас убеждают уже целенаправленно? Мы ведь все помним, как сурковские пропагандоны в один голос пели, что мы тут не так (как надо было украинским и кремлёвским партнёрам?) встали. 

Как бы там ни было, то что происходило на этой неделе было самой обсуждаемой темой, и незамеченным не осталось. Но даже на фоне этого безумия с десятками очередей, заполнением десятков бумажек и прочим трешем кое что пробило днище. 

Несколько десятков человек тупо остались в «серой зоне» из-за того, что Украина их не пропустила, из-за того что у них телефоны – кнопкодавки, на которые не установишь какое-то там самоизоляционное приложение, а назад уже всё… Выезжая на Украину каждый подписывает бумагу, что назад он уже не вернется. 

Далее пост с телеграмм канала про этих людей, и их фото. 

Фото вот этого самого народа Донбасса, над которым уже кажется все издеваются как только могут. Хотелось бы, что б эти фото попали одному обнулённому гениальному стратегу всех многоходовочек, вспоминающему раз в год о Донбассе дежурной фразой про порожняк и гордый народ. 

В этой всей ситуации к Украине вопросов особо уже нет. Киев предельно ясно пояснил свою позицию – Донбасс им не нужен, особенно люди. И вопрос к кремлёвцам – сколько, сука, над нами можно издеваться? 

Если это всё не самый настоящий социальный геноцид над людьми, проводимый либо по указанию кремлёвских, либо при их молчаливой поддержке, ТОГДА ЧТО ЭТО БЛЯДЬ?

ПС: Или действительно, всё так и задумано? Ведь понятно, что наш край для кремлядей стал проблемой, чемоданом без ручки, а если не станет людей здесь, то проблема решится сама собой. Может именно на это и расчет?



источник - artelyero 
[4 ссылок 82 комментариев 5750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: artelyero
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments