Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Как устроен расизм Белые русские нацисты смакуют ситуацию в США, напоминая

Белые русские нацисты смакуют ситуацию в США, напоминая городу и миру, что. мол, "негры" составляют 13% населения США и 40% населения американских тюремобщее число афроамериканцев - ... Это им кажется невероятно крутым аргументом, как и в отношении кавказцев или таджиков а России, оправдывая этим нелюбовь к неграм  и все остальное - от нежелания сдавать квартиры "не славянам", до высказанного Рогозиным желания "очистить страну от мусора".

Посмотрит, однако, на примере афроамериканцев, что реально означает такая позиция?

Ответ получается при минимальном анализе приведенных цифр, которые я даже и оспаривать не буду.

В США сегодня в тюрьмах находится 2.2. миллиона человек на 350 миллионов населения. Нетрудно сообразить, что количество афроамериканцев, находящихся в заключении составляет 880 тысяч человек, тогда как общее число афроамериканцев 45.5 миллионов.

СЛЕДОВАТЕЛЬНО, 44.62 МИЛЛИОНА АФРОАМЕРИКАНЦЕВ - 98% (!) НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРЕСТУПНИКАМИ.

А что в сравнении с белыми? - Разница "огромная": среди и американских белых 99.3% не являются преступниками. То есть вся разница такова: среди белых 99.3% НЕ ПРЕСТУПНИКИ, среди афроамериканцев - 98% не преступники.

То есть даже в статистическом плане при случайной встрече с один первым попавшимся афроамериканцем ваш РИСК встретить престуника лишь на 1.3%  (99.3/98=1.013) (!)  выше, чем при встрече с белым.
НО В ТОМ РАСИЗМ И СОСТОИТ, ЧТО СКОТЫ  НАЧИНАЮТ СЧИТАТЬ НА ОСНОВАНИИ ЦВЕТА КОЖИ ЭТИ НЕПРИЧАСТНЫЕ 98% ТАКИМИ ЖЕ ПРЕСТУПНИКАМИ, КАК КРИМИНАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ИХ РАСЫ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ К АБСОЛЮТНОМУ БОЛЬШИНСТВУ АФРИКАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ  НЕ БОЛЬШЕ ОТНОШЕНИЯ, ЧЕМ К РЯЗАНСКОМУ КРЕСТЬЯНИНУ.

PS. Пример для развития мозговой кости: 
Предположим, вероятность встретить преступника среди землян 0.00001%

То есть встретив землянина вы с вероятностью 99.9999999% можете быть быть уверены, что он не преступник.

Предположим, что вероятность встретить преступника среди марсианин в 100 раз больше - 0.0001%

Это значит, что встретив марсианина вы на 99.99999% может быть уверены, что он не преступник.

И что теперь? - Объявлять всех марсиан потенциальными преступниками почто что у них у землян на миллиард населения 1 преступник, а у марсиан - "целых сто"?

Нужно быть полным идиотом, чтобы не понимать, что при общении важна вероятность встретить НЕ преступника, а не вероятность встретить преступника.
Это - расизм.
Замечу, что что, например, на аналогичном основании жители счастливой Либерии (потребление алкоголя - 5.8 литра на человека в год) могут считать ВСЕХ РУССКИХ, ВКЛЮЧАЯ НЕПЬЮЩИХ, ТУПЫМИ ОСКОТИНИВШИМИСЯ АЛКАШАМИ (11.4 литра алкоголя в год), потому что доля алкашей в России в разы выше.  Про Северную Корю с ее 3.9 литрами я и не говорю.

источник - sl_lopatnikov 
[1 ссылок 159 комментариев 3900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sl_lopatnikov
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments