Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

читаю переехавших русскоязычных и даже не комментирую, просто улыбаюсь

Какое—то очарование Америкой как родовая травма при переезде, которая не проходит. Вы что думали, что в Америке нет банд, которые могут вынести магазины? Те вы правда считаете, что они за день взяли и возникли? Они таки есть и были всегда. И кстати я не являюсь спецом по этим вопросам, но если у вас есть знакомый полицейский, то 100% он в курсе. Видно было что мексиканцы не участвовали в разгромах, тк Трамп им по какой—то причине выгоден. Те это не они. Но есть ещё масса банд пониже уровнем. И они вполне подсуетились.

Подумайте сами, кто—то же возит наркоту из латинской америки. Рынок вроде самый в Сша большой в мире. Кто—то контролирует завоз 3млн сельхозрабочих в год и соответственно проституцию с этим связанную. Кто то держит самый большой в мире рынок детской интимной индустрии. Если вы часто бываете в аэропортах, а я пару лет каждую неделю летал по работе. То легко увидите девок лет по 15 с нарощенными «ресницами» импортирумых поштучно и группами.

Кто—то держит бизнесы по вывозу мусора и морги. Ну и понятно кто—то держит торговлю оружием в обратном направлении и сбыт в обоих направлениях. Если власть ослабнет, а похоже к тому идёт, то банды, как в 90х в бсср, будут определять жизнь в стране. Далеко ходить не надо. Рядом есть Мексика , где это уже давно по факту так. В Мексике если вы средний класс с белой работой, то можете получить пулю ни за что, просто выйдя посмотреть фейрверк с семьёй.

источник - stalkerbezuma 
[0 ссылок 68 комментариев 5150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: stalkerbezuma
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments