Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Неприлично и непорядочно

1. Элементарные требования порядочности для людей, имеющих многолетние отношения, предполагают, что если появляются вопросы и сомнения, то вначале их выясняют в прямом разговоре. Вы этого не сделали.

2. В течение многих лет мое «черносотенство» не мешало вам обращаться ко мне с разными просьбами – от приглашения на Форум свободной России до включения вашей фамилии в мои статьи. «Примитивность» моих текстов не мешала вам включать их в ваши сборники, а мои термины – использовать для названия ваших книг.

3. Несколько дней тому назад вы обратились ко мне по поводу этого моего интервью, но ни словом не упомянули ничего из того, что здесь написали.

4. Вы ввели своих читателей в заблуждение, не сказав им главного, что было в моем интервью – я не гражданин США, я не участвую в политической борьбе и в политической дискуссии в США, я вынужден заниматься лишь анализом того, что происходит перед моими глазами: «Для ваших читателей, наверное, нужно сообщить мою личную позицию. Я не являюсь гражданином США. Не участвую в политической жизни США. Не принадлежу ни к одному лагерю, ни к одной политической партии. Это дело американского общества. Но как человек, который некоторое время находится в США, не могу не видеть, не наблюдать, не оценивать то, что здесь происходит».

Все это глубоко неприлично и непорядочно, Юрий.

Для интересующихся тем, что действительно происходит в США, оставлю еще несколько ссылок:
https://www.facebook.com/felshtinsky/posts/1216166118727896?comment_id=1216264648718043


источник - aillarionov 
[1 ссылок 56 комментариев 5550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: aillarionov
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments